Будете ставить свою входную дверь или оставите ту, что застройщик поставит? Если будете менять, то какие приоритеты? Деревянная, железная и так далее.
А застройщик будет вообще её ставить?
Вообще должен устанавить мет. входные двери, по проекту. Ровно как и пластиковые стеклопакеты.
тоже впервые слышу. поделитесь, откуда инфа, а то обнадежите, не все застройщики делают металлич. двери, поэтому интересно.
Да уж, выглядит действительно как реклама... Впрочем даже если и она. Двери "Стал" не плохие двери. Но и весьма не дешевые.Впрочем нормальных дверей много. Каждый найдет себе и по бюджету и по нраву.)
У моей сестры в новостройке такую дверь застройщик установил, одно название. Вроде металлическая, но любой отверткой или ножом можно пробить. Ножом в принципе и вырезать контур вокруг замка без проблем
При замене двери нужно ли будет ставить накладку, которую использует изначально застройщик?Сейчас у меня именно так, двери либо нельзя менять либо менять с сохранением накладки.
Цитата: Olisa от 06 Ноябрь 2015, 11:09:12При замене двери нужно ли будет ставить накладку, которую использует изначально застройщик?Сейчас у меня именно так, двери либо нельзя менять либо менять с сохранением накладки.Olisa, вы имеете в виду декоративную наружную панель, под "накладкой"? Или еще что-то? Если панель, то проблем тут минимум. Заказывается дверь с идентичным цветом, фактурой. Старую панель сохранить и использовать не просто, в силу того что размеры новой/старой двери могут отличаться, может отличаться форма и расположение ключевых отверстий/бронеакладок. Панель может быть изначально наклеена и ее демонтаж с сохранением приличного вида не возможен.Требования по поддержанию единой стилистики интерьера помещений и фасада зданий считаю здравыми. Но вряд ли кто-то будет ее доводить до абсурда. Во всяком случае надеюсь на это.)