Проголосовало пользователей: 55
Дать неопознанным машинам месяц на легализацию. После чего направляется заяву в ГАИ, что в дворе стоит не известная машина уже продолжительное время, пусть приезжают и проверяют.
А с парковками будет проще, когда застройщик уберет этот забор аля "концлагерь", постоит дороги вокруг дома и сделает сквозной проход в сторону станции. Короче, все как нарисовано тут.
Ни снос строительного забора, ни открытие проезда на Чистяковой, на пять мест в проезде за 4 корпусом абсолютно ничем не помогут перезапаркованности двора, ибо с каждым вечером машин все прибывает.
Для въезда на территорию машин доставки в закрытых ЖК жители звонят диспетчеру или на пункт охраны и заказывают разовый пропуск на въезд определенной машины, а не бегают к воротам со своими кнопками-ключами. Нормальная практика в нормальных ЖК.
дсовсем не в "спасении" двора от дефицита паркомес
Я вот только не совсем понимаю, как пульт поможет убрать машины строителей? Если эта машина въехала красного без пропуска через КПП с охранником, то машины сможет въехать с помощью пульта жильца, который делает ремонт. Обычно такой жилец не живет в квартире, в которой делают ремонт, именно поэтому он передает пульт строителям. В принципе это логично.
Mentor, Ну давайте откровенно. Все кто уже сделал ремонт, как раз делали так. Именно такое я лицезрел на моменте начала ремонта квартир в доме.
Кэп, нас есть собственный круглосуточный диспетчер
Mentor, что во дворе гуляют наши близкие!!!
Mentor, А ваш случай с шлагбаумом
Mentor, И я до сих пор не понимаю почему мы платим за охрану, а охраняют не наши машины!