Если охрана ограничивает моё передвижение, то это называется задержанием.
На вопрос к охране, почему пустили на территорию, они ответили, что начальство УК приказало!
Сегодня новый кадр - на парковске весь день стоит машина с 61 регионом и торгует арбузами и дынями! На вопрос к охране, почему пустили на территорию, они ответили, что начальство УК приказало!Т.е. машину из Икеии пустить с накладной без звонка от собственника - не имеют права. А превратить двор в базар - да пожалуйста, Шмелев распорядился!
Вызвали полицию и проблем-то, я всегда так делаю при минимальном намеке на неблагонадежность сразу как ветром сдувает, торговля вне установленных мест по минимуму, с конфискацией товара, а если договорятся с нарядом то еще одно обращение плюс жалоба на бездействие наряда.
Меня эти арбузники вчера очень расстроили, на вопрос охране что они тут делают, они сказали что все вопросы к УК. Базар какой то, даже желание заезжать туда отпало. Мало того, что черноты куча, и половина дикие вообще..без регистраций и т п, полу пьяные консьержки, хамоватая УК так и ещё и это.