быстро угомонился на мой ответ, что сейчас вызову полицию для составления протокола о моём задержании непонятно кем и зачем.
Соседи, нужно же самим быть адекватными. Если мы хотим , чтобы по нашей территории никто не шлялся, зачем терроризировать и угрожать охране, чтобы она Вас без пропуска пустила. Бред.. Никто нам не виноват, кроме нас самих..
А у человека нет права забыть пропуск дома? Вы никогда ничего не забываете? Тут писали, что вместо пропуска, паспорт с пропиской показывали, а они все равно не пускали... Мне кажется, что даже у среднестатистического охранника иногда должен мозг работать, ну хотя бы чуть-чуть))
Я написала, зачем угрожать охране? Неужели вы считаете, нет цивилизованного способа решения проблемы?
Я всегда за то, чтобы все решать цивилизованным способом. И видимо, нужно решать этот вопрос через УК или застройщика. Но я могу понять человека, который после тяжелого трудового дня, хочет поскорее прийти домой и отдохнуть, а ему говорят, что не пустят домой...
Кстати у нас тут активно начался флешмоб по написанию претензий в Добродел на нашу УК- присоединяйтесь. По разным застойным вопросам, которые они не хотят решать.
И нам тоже когда мебель привозят пускают без вопросов, что охрана, что консьерж. Только вот доставщика пиццы на днях не пустила охрана))
Я говорю про то,что не пускать на територию ЛЮБОГО жилого комплекса НЕЗАКОННО. Максимум охрана может не пускать аатомобили без пропуска.