Цитата: Idler от 31 Январь 2016, 09:35:35Цитата: irka_4uk от 19 Январь 2016, 16:48:58Цитата: Idler от 18 Ноябрь 2015, 14:23:29Форумчане, а кто-то интересовался фирмами дверей? Так чтобы как всегда и качественно и недорого? Особенно интересует, может есть у кого на примете, компании, которые делают двери на заказ.Смело могу порекомендовать двери София. Я сама дизайнер и часто использую в проектах именно их двери. Если будет интересно, могу подарить Вам свою партнерскую скидку По качеству вопросов к Софье нет, но дешевыми эти двери никак не назовёшь) только если скидка у вас не 50% Есть белорусская реплика наших софийских дверей. По качеству не отличить, а ценник на 30% ниже
Цитата: irka_4uk от 19 Январь 2016, 16:48:58Цитата: Idler от 18 Ноябрь 2015, 14:23:29Форумчане, а кто-то интересовался фирмами дверей? Так чтобы как всегда и качественно и недорого? Особенно интересует, может есть у кого на примете, компании, которые делают двери на заказ.Смело могу порекомендовать двери София. Я сама дизайнер и часто использую в проектах именно их двери. Если будет интересно, могу подарить Вам свою партнерскую скидку По качеству вопросов к Софье нет, но дешевыми эти двери никак не назовёшь) только если скидка у вас не 50%
Цитата: Idler от 18 Ноябрь 2015, 14:23:29Форумчане, а кто-то интересовался фирмами дверей? Так чтобы как всегда и качественно и недорого? Особенно интересует, может есть у кого на примете, компании, которые делают двери на заказ.Смело могу порекомендовать двери София. Я сама дизайнер и часто использую в проектах именно их двери. Если будет интересно, могу подарить Вам свою партнерскую скидку
Форумчане, а кто-то интересовался фирмами дверей? Так чтобы как всегда и качественно и недорого? Особенно интересует, может есть у кого на примете, компании, которые делают двери на заказ.
Цитата: Кэп от 31 Январь 2016, 12:13:28Цитата: Idler от 31 Январь 2016, 09:35:35Цитата: irka_4uk от 19 Январь 2016, 16:48:58Смело могу порекомендовать двери София. Я сама дизайнер и часто использую в проектах именно их двери. Если будет интересно, могу подарить Вам свою партнерскую скидку По качеству вопросов к Софье нет, но дешевыми эти двери никак не назовёшь) только если скидка у вас не 50% Есть белорусская реплика наших софийских дверей. По качеству не отличить, а ценник на 30% нижеКак называются?
Цитата: Idler от 31 Январь 2016, 09:35:35Цитата: irka_4uk от 19 Январь 2016, 16:48:58Смело могу порекомендовать двери София. Я сама дизайнер и часто использую в проектах именно их двери. Если будет интересно, могу подарить Вам свою партнерскую скидку По качеству вопросов к Софье нет, но дешевыми эти двери никак не назовёшь) только если скидка у вас не 50% Есть белорусская реплика наших софийских дверей. По качеству не отличить, а ценник на 30% ниже
Цитата: irka_4uk от 19 Январь 2016, 16:48:58Смело могу порекомендовать двери София. Я сама дизайнер и часто использую в проектах именно их двери. Если будет интересно, могу подарить Вам свою партнерскую скидку По качеству вопросов к Софье нет, но дешевыми эти двери никак не назовёшь) только если скидка у вас не 50%
Смело могу порекомендовать двери София. Я сама дизайнер и часто использую в проектах именно их двери. Если будет интересно, могу подарить Вам свою партнерскую скидку
belorusskiedveri.ru/Не реклама Просто пример
Цитата: Idler от 31 Январь 2016, 12:54:55Цитата: Кэп от 31 Январь 2016, 12:13:28Цитата: Idler от 31 Январь 2016, 09:35:35Цитата: irka_4uk от 19 Январь 2016, 16:48:58Смело могу порекомендовать двери София. Я сама дизайнер и часто использую в проектах именно их двери. Если будет интересно, могу подарить Вам свою партнерскую скидку По качеству вопросов к Софье нет, но дешевыми эти двери никак не назовёшь) только если скидка у вас не 50% Есть белорусская реплика наших софийских дверей. По качеству не отличить, а ценник на 30% нижеКак называются?Название фирмы сейчас наизусть не вспомню, но вроде где-то была фотка вывески. Дома посмотрю, если найду - напишу. Заказывали 1,5 года назад в ТЦ Ленинградский на Ленинградке (тот, что у Города яхт) - белый лак, матовое стекло (почти один-в-один, как на фото), в среднем каждая дверь в комплекте вышла около 15 тыс.
Если верить сайту, есть магазин на юго-западе мск и ценник не изменился - та же дверь с ручкой и доставкой будет те же 15 тыс