Лучше группа вконтакте
По поводу выбора Телеграма:- он позволяет создать канал до 5000 пользователей, а вотсап только 250 (если вдруг я чего-то не знаю, то переместиться в вотсап не составляет труда). В одних только 3 и 4 корпусе около 600 квартир (жителей будет больше), а если взять все будущие корпуса, то 250 мест точно не хватит.- в канал телеграма не могут писать участники, только администраторы (в отличие от вотсапа), что значительно снижает степень флуда и прочей ненужной информации. Тем паче зачем отбирать функцию обсуждения у форума, который замечательно функционирует. Ссылки на обсуждения на нём (если будет смысл) я всегда буду приводить. Если сам не буду успевать все важные новости сообщать, то предложу кому-нибудь стать напарником-администратором.Я решил создать этот канал с целью доносить сжатую информацию оперативно тем, кто не может много читать интернеты и выискивать нужные сведения среди обсуждений (т.к. сам нахожусь в такой ситуации). Ни к чему не призываю, буду продолжать действовать по плану, а подписываться или нет - дело каждого.Группа ВК (та, которая в шапке форума) мне показалась безжизненной. Наполнять столько различных медиа - затруднительно. В канале же ни от кого ничего не требуется - сиди, да читай краткие тезисы. Мне видится это весьма удобным.
На форуме тоже обсуждаются насущные вопросы. Зачем нужны две дублирующие группы?
Согласен с тем, что размножать места общения жителей района это явно не на пользу.Хорошо когда один общий форум, в котором кипит основная жизнь.Не очень удобно прыгать в кучу разных сетей, чтобы собрать общую информацию....Но это сугубо моё мнение