когда готовишь рыбу, особенно летом все внутренности начинают тухнуть минут так через 40, а через 2 часа идет жесткая вонь уже в самой квартире, меня лично не устраивает отсутствие мусоропровода и не возможности им пользоваться, да мне лень идти до контейнера в дождь, в снег, и даже в жару. А вычислить человека забившего мусоропровод не составит труда после того как вынут чем забит мусоропровод. ну и ко всему к этому у нас очень большая труба для мусоропровода что ее забить не так уж и просто.
Народ, так что на счет завтра? Как-то организовано будем подходить к собранию? Или поорем просто :-)
Нужно как то "наш ор и не согласие" задокументировать, иначе получится так, что ЛЭ будет на собрании в "берушах", и сделает вид, что нас всех выслушала, и насущные проблемы решатся.
Процедура не понятна, что делать. Вы же вроде были на первом собрании? Сотрудники УК просто гривами покивали и разошлись
Я уже предлагал организовано составить список и акт разногласий по договору с УК, но инициатива должна быть от всех. По поводу мусоропровода, всю жизнь прожил в 22 этажном доме и ни разу не воняло, во первых те кому он не нужен заварите его и все, а во вторых на крышках есть уплотнительные кольца которые не пропускают воздух с мусоропровода, а еще мусоропровод даже отделен не то что одной дверью от квартир, а аж целыми 2.
Цитата: Sya от Сегодня в 12:53:38А у меня вопрос к форумчанин. Неужели есть желающие по разблокировки мусоропровода? Неужели трудно вынести мусор на улицу? Разве нам нужен неприятный запах в подъезде? Разве нам нужна живность в подъезде? В чем плюсы мусоропровода в подъезде?А разве лучше ездить по утрам в одном лифте с соседом с вонючим пакетиком в руках? Или наслаждаться этим запахом в контейнерах рядом с детской площадкой? Открыте контейнеры на улице воняют гораздо сильнее, чем мусоропровод за отдельной дверью
Вопросы, предложения, претензии к УК на собрании собственников 09.07.2016« Ответ #52 : Сегодня в 15:46:30 »Цитировать (выделенное)Я уже предлагал организовано составить список и акт разногласий по договору с УК, но инициатива должна быть от всех. По поводу мусоропровода, всю жизнь прожил в 22 этажном доме и ни разу не воняло, во первых те кому он не нужен заварите его и все, а во вторых на крышках есть уплотнительные кольца которые не пропускают воздух с мусоропровода, а еще мусоропровод даже отделен не то что одной дверью от квартир, а аж целыми 2.