Мне кажется, уже давно нет договоров с меняющимся процентом. Или есть?
На весь период. Мне кажется, уже давно нет договоров с меняющимся процентом. Или есть?
Вроде бы не 6.45 а 6.98 если информации на сайте онград верить. Но на самом деле там какие-то условия не совсем прозрачные. Мне ещё вот интересно, промсвязьбанк под 0% первоначального взноса даёт ипотеку, указано что ставка от 8.9, но что-то я подозреваю что при отсутствии первоначального взноса ставка будет совершенной другой.
я бы не стала с этим АИЖК связываться, там ставка очень плавающая. куча других предложений
А военная ипотека у кого-то была?
они у меня просят оценку квартиры сделать для банка. а это законно?
А есть банки, которые не требуют оценки? Вообще эта оценка Вам и в МФЦ понадобится (ну теоретически они ее спрашивают) при регистрации собственности. У Вас же ипотека? Так что будет обременение. А банк хочет понимать какова текущая стоимость и ликвидационная стоимость объекта залога.
Есть ипотека у которой меняется процентная ставка в зависимости от инфляции, не знаю сейчас дают или нет, но была эта ипотека от АИЖК. Ставка там 6,45%, но может меняться как в большую так и в меньшую сторону. Платеж остается одинаковым все время, но срок кредита изменяется. Так же есть семейная ипотека под 6%, она дается на определенный льготный срок, но потом ставка увеличивается на 2%. Так что сейчас есть такие договоры)
так погодите, для одобрения?
Для одобрения ипотеки? Вы покупаете в уже построенном доме? Т.е. фактически вторичку? Если да - то тут не могу ничего сказать (не сталкивался с таким).