Брал в Райффайзенбанке, очень удобно, никаких проблем с ними не было, рекомендую к ним. Существенный плюс, у них очень грамотные специалисты, если что-то не могут, не находят, тут же или к колоннам обращаются, или принимают заявление, потом сами разбираются.
По мне решение было принято за 2 часа, я зарплатный клиент банка. Единственным неудобством является получение отдельных документов (доверенность от банка), на Смоленской. И Райффайзенбанк сейчас как бы не единственный, у кого ипотеку можно гасить в мобильном приложении
У нас сбер, вроде все нормально, конечно недочеты бывают, но в общем все устраивает
При нас девушка в УК пыталась дозвониться в Сбербанк , чтобы уточнить пункт договора по приемке квартиры. Мы уже всё в своем банке выяснили, и документы оформили в УК (минут 25), а девушка так и висела на трубке, ее без конца переводили туда-сюда. Мы Сбербанк стали бы в последнюю очередь рассматривать.
У меня в Открытии. Я подавалась в 3 банка, решила кто быстрее того и выберу. Менеджеры в Открытии оказались очень оперативны и клиентоориентированны. Были свои нюансы, так учли всё. И получилось самые выгодные. Первый год уменьшенная ставка. Страховка мне стоила 3,5₽.
А где вы страховались ? Согаз ?
Простите, только увидела вопрос. Страховая "ВСК", менеджер банка предложил.
пока нашла саму дешевую 9000 , посчитаемся в вск , спасибо !!!