Таня, в 3-4 корпусах тоже так? "Смежная" то есть в соседней секции? Неприятно, да.
Дело в том, там будет комерческая недвижимость в 3 секции вот нас и объеденили! Одним словом мудаки! Мне при покупке этого никто не говорил
нет, у нас отдельные. Думаю у вас причина в том, что первый этаж в 3ей секции нежилой, поэтому объединили с вами.
Тань, вряд ли из-за этого. В 8 корпусе коммерческой недвижимости на 1 этаже не будет, а все подъезды тоже уже "сдвоенные". Это такая фича у Лидера во 2 очереди...
и ПО 3 ЛИФТА НАМ СДЕЛАЛИ В ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГИХ КОРПУСОВ!
Цитата: Кэп от 28 Апрель 2017, 21:30:44Тань, вряд ли из-за этого. В 8 корпусе коммерческой недвижимости на 1 этаже не будет, а все подъезды тоже уже "сдвоенные". Это такая фича у Лидера во 2 очереди... там весь этаж поделён на офисы, ты же сама план выкладывала на новом форуме. Вот не понятно, чьи это офисы будут, я сначала подумала что может это второй офис УК, тк ЖК поделён на 2 зоны, может у каждой зоны будет своя УК? Но там в каждом офисе есть сан узел, тк что на УК не похоже. Больше напоминает парикмахерские, маленькие узкопрофильные магазины, или отдел продаж чего либо.
По 3 лифта вам сделали потому что у вас по 22-25 этажей. Это в 1,5 раза больше квартир в подъезде, чем у нас - вот и лифтов у вас на 1 больше )) Вообще-то в других корпусах 8, 12,11 тоже 22-25 этажей и по 2 лифта!
Вообще-то в других корпусах 8, 12,11 тоже 22-25 этажей и по 2 лифта!
Мы, когда покупали квартиру в 8 корпусе, 6 секции, обратили внимание на этот сдвоенный подъезд, но менеджер нам сказал, что это ошибка в буклете и такого объединения не будет. А получается, что это дезинформация...