Приехали сегодня в 19.00 домой, ворота были закрыты, охранник с умным видом впустил нас. А когда приехали сегодня же в 22.00 ворота открыты, никакой охраны нет. Вот вам и охрана!
Сегодня в УК дали вообще такие бумажки-пропуска на территорию. Сказали, что без них пускать со след.недели никого не будут. На строителей и службы доставки тоже нужно заранее заказывать эти бумажки... Интересно, если я ее потеряла - меня тоже в час ночи домой не пустят?Охранники сменили форму и увеличились в количестве. Теперь 2 на воротах и 2 ходят по кругу по двору. УК обещало со след.недели зяняться установкой камер и электронными пропусками
Мне сейчас по телефону кучу всего интересного рассказали. Особенно порадовали, что без пропуска никак, даже по прописке, указание такое. То есть, про самоуправство они не в курсе. Сдали дом с кучей косяков и теперь пыль в глаза пускают .
Это больше похоже не на форму охранников, а на форму рыбаков Трико и кроссовки, самое оно, привет из 90-х. Наверное гражданин Шмелев набирает народ таких же как он из 90-х
А Вы случайно узнали, что надо эту бумажку получить? Интересно, как УК будет информировать жильцов о необходимости получить данный пропуск, особенно тех, кто пока редко бывает в квартире? Самоуправство - не иначе! Тем более, что в будни график УК такой же, как и у всех работающих людей, а в субботу УК не всегда работает.
Будем вызывать полицию. Я вот например ключи получил еще месяц назад, и мне никаких пропусков не делали. Могу быть на объекте только в не рабочее время УК. И что мне теперь из-за того, что УК все сделало не организовано , то нужно отпрашиваться с работы чтобы получить пропуск?