Никакой рекламы. Я купил уже во вторую квартиру дверь у "Двери Беларуссии" со скидкой за 15000. Установщик высоко её оценил. Сказал, что даром, а качество как за 50000 у других производителей. Дверь- Титан. Можете на официальном сайте посмотреть.
мы определились вообще на дверях Торэкспока не пожалели
Я себе дверь Ягуар буду покупать, мы родителям в квартиру их дверь поставили давно, дверь великолепная, ни разу проблем с ней не было, звукоизоляция у двери отличная.
Что за Ягуар дверь, сколько стоит?
Немчинов, Ягуар это один из крупнейших производителей входных дверей в Москве.Цены у Ягуара разные. Где то от 35 000 тысяч у них двери начинаются.
Нашел их сайт в инете, двери с виду интересные. Как я понял у Ягуара на заказ двери только. По времени сколько Вам дверь они делали, долго ждать или нет?
У меня у подруги дверь Торекс, она на звукоизоляцию двери жалуется, говорит, что слышно соседей в подъезде. Может конечно от модели двери все зависит, ведь есть двери дешевые, а есть подороже, она брала недорогую дверь.Я себе дверь Ягуар буду покупать, мы родителям в квартиру их дверь поставили давно, дверь великолепная, ни разу проблем с ней не было, звукоизоляция у двери отличная.