У нас "висит" в личном кабинете задолженность около 3.8 тыс рублей. Пока никуда не обращались. Учитывая, что толком нет ни бухгалтеров и никого, решили пока на данную задолженность не обращать внимание. Позже по факту после 2 месяцев и при подготовке следующей оплаты в УК будем заниматься данным вопросом, так же требовать перерастет за охрану, консьержа, и видеонаблюдение ( которое так же обещали).
Они уже заврались . Когда у меня была претензия по по воду квитанции, и хотел их исправить, то они сказали , что счет нам выставили их бухгалтера.
От части они правы, их бухгалтер из другого ЖК, прикрепленного к нам ещё нет.
а мне сказали что "бухгалтер пока в отпуске"
Нечего не в отпуске, мне в ЛЭ дали мобильный номер телефона бухгалтера, дозвонился, и она сказала, что на эти цифры пока не смотреть, т.к там еще висит владелец ООО ФСК Лидер. Как появится настоящая фамилия, то сумма которая будет там написана будет реальной. Сказала в течении месяца все перерегистрируют. и сейчас нам не нужно снимать показания счетчиков, нужно платить только коммуналку по тарифу, но мы за нее заплатили заранее. так что нам сейчас нечего не нужно будет платить. Кстати она работает в Западном Кунцево.