Это тема про домофоны и что с ним связано.
Они уже стали закрывать подъезды?
А никто не думает что при закрытии подъезда не выдав ключи всем, не попав допустим я в подъезд с первого раза, мастер ключом его перепрограмирую и потом не попадут инициаторы побыстрее в подъезд закрыть до вызова домофонщика ...у УК есть данные жильцов. Пусть оповещают как положено, а не в личку и т.д Что это за бред вообще
Позвольте разобраться. 1. Сначала сказано, что "УК раздаёт ключи от домофона". То есть домофонщик работает, типа.2. Потом сказано, что "негоже делать с домофоном что-то, до вызова домофонщика, и что дверь можно ломануть" (что можно трактовать, к слову, как нарушение КоАП и даже УК РФ, в случае каких-то последствий)3. потом начался какой-то ад, а последний пост с рекламной ссылкой (которую уважаемый админ стёр) я вообще не смог прочитать...В итоге хочу спросить:Ключи раздают в УК Лидер-Экслуатация на 1м этаже, где АПП подписывали? Можно в любой момент (ну кроме ночи конечно же) зайти и получить свой ключ от домофона, чтобы дверь подъезда поскорей закрыли и всё имущество или ценные стройматериалы, были под большей сохранностью?
Ключи выдает в УК, в 4-ом корпусе. Ключ выдается только один и УК сказала, что копии ключей делать нужно самим.
Да ничего мне не мешает.Лично у меня есть уже ключ.