Всем будет заниматься специалист с азиатской республики за 15 тыс в месяц. А оплачивать мы его работу будем по тарифу дипломированного профи)
В Корее консьержи могут заниматься, чем угодно. У нас, в общем-то тоже. Но на форуме так много спорили, что консьерж нужен, что бы жестко контролировать доступ чужаков в подьезд, а вы предлагаете его отправить на улицу. Тут уж что-то одно - либо сидеть в каморке и контролировать доступ в подъезд, либо стричь кусты/поливать цветы/менять лампочки/красить лавочки на улице.На мой взгляд, консьерж не-охранник, тем более не сидящий постоянно подьезде, нам вообще не нужен, а стричь кусты пару раз в месяц стоит дешевле 600 руб
Согласна, что один человек на всю территорию справится. Другое дело, что, во-первых, там нечего делать каждый день полный рабочий день, а во-вторых, работа эта не круглогодичная, сезонная, так что с этим в летнее время вполне может справиться и дворник, "вдовесок" к подметанию дорожек.
Если у нас будут такие крутые расценки для консьержа, я сама пойду им работать - и следить за посторонними, и кусты стричь буду
На кустах ещё бирки с ценникам, у 3 корпуса по 2700 рублей выражены Лохи узколистные семейства лоховые и прямо у границ с Лохино это все происходит.Я за рябину, самый красивый куст. А ещё липы
Очень нужно озеро, фонтаны, лавочки с видом на озеро и фонтаны.
Только под окнами их сажать нельзя по нормативам, там можно только кусты.) Но около забора все засадим точно.)))