Цитата: Одинец от 18 Февраль 2017, 20:53:49Подскажите а почему нет 7 корпуса где шахматки ? Планируете добавить ?На официальном сайте нет подробной информации по этому корпусу, нет расположения квартир по секциям/этажам. Если у кого есть данная информация, поделитесь и я создам шахматку.
Так вроде шахматку 7 корпуса вернули опять. skolkovskiy.ru/#/houses/1693/presentation/small/
Уважаемые модераторы,прошу переименовать тему skolkovo-kvartal.ru/index.php/topic,746.msg25257/topicseen.html#newВ "Обращения к УК и Застройщику. Решение текущих проблем."
Здравствуйте, а можно просто раздел по 7 корпусу создать, без шахматки (раз ее нет). А то как то обидно корпус строят дду уже некоторые заключили а раздела, нет, хотя по другим корпусам которые еще нескоро уже есть.
Добавил в шахматку 7-го корпуса.skolkovo-kvartal.ru/index.php?page=shah&route=house&house_id=7
А 12 будет? С осени жду )))
Форум уже зафлуди.
Виталий Владимирович, вы можете стать модератором,хотите? Это не сарказм, я серьёзно. Вы один из немногих кто по делу пишет.
Модераторы нужны, кто готов помочь просьба писать в ЛС.
Эх, жаль, что прошел Новый год, а то собрались бы дружно вокруг новогодней елочки, и вместе дружно позвали бы tema1111112008. Он, конечно, "злой" и "самодур", но он был наш единственный, жаль я еще не присутствовал в это время , кто кажется работал и старался, судя по оставленным сообщениям, сделать это место лучше. А так приходит, кажется, закономерный к...ц ресурсу.