Аааа выезд на дублер минского, тогда понял. Ну может еще легче станет со всеми обещанными улучшениями, а вот после открытия легкого метро тем более.
Дык там Однцовская администрация подмешана, так что должны открыть, надо обращение написать по планировке территории, пусть отчитаются, план то наверное уже разрабатывают, коль в июне приступать.
Паркинги действительно будут, как говорили выше, в начале и конце микрорайона. То есть один будет, там где сейчас офис продаж, второй за первым корпусом. Паркинги будут подземными. Цена ориентировочно 700-800 тысяч:). Хочется купить, да у меня машина дешевле стоит, чем место под нее:)
Цитата: Виталий от 29 Март 2015, 22:25:54Паркинги действительно будут, как говорили выше, в начале и конце микрорайона. То есть один будет, там где сейчас офис продаж, второй за первым корпусом. Паркинги будут подземными. Цена ориентировочно 700-800 тысяч:). Хочется купить, да у меня машина дешевле стоит, чем место под нее:)В недавнем разговоре с менеджером на объекте мне озвучили уже цену в районе 800-1000 т.р. за паркинг, причем один подземный в центре комплекса, а второй надземный в начале рядом с нынешним офисом продаж. Цены конечно поразили, хотя это могут быть лишь домыслы, так как официально цен еще нет.
Пока официальных цен нет, так что ждем. Застройщики иногда в начале продаж машиномест акции запускают, недавно в другом комплексе видел скидки 50%