Вопрос к людям которые видели дома Кварталы от Лидера, выполняет ли застройщик свои обязательства по обустройству дворовой территории, а именно спортивных площадок(как на картинках), так как для меня это важно. Честно говоря нету возможности поехать посмотреть в воочию.
На сайте написано что будут созданы площадки для волейбола футбола и пин понга, вроде никакого спорт оборудования не будет.
Ну турники и брусья должны ведь поставить, без этого никуда, а как эти поля будут охраняться или закрываться? И вход как будет организован?
Цитата: Octavian от 15 Октябрь 2014, 20:49:25Ну турники и брусья должны ведь поставить, без этого никуда, а как эти поля будут охраняться или закрываться? И вход как будет организован?Какая-то запись наверное между собой вестись должна и еще важен вопрос освещения этих площадок.
Да кто нам такую информацию даст, скажут конечно-конечно, но я тоже думаю что это будет реализовано, как строить футбольное поле без освещения, зачем оно тогда нам в рабочее время только играть?
в зимнее время года ни разу не видела ни одного взрослого человека на нашей спортивной площадке, кто-то говорит что на турниках крутится зимой да еще и без перчаток, на мой взгляд - привирают. Дети да, те бегают в любое время.
Цитата: Вилена от 22 Октябрь 2014, 12:49:01в зимнее время года ни разу не видела ни одного взрослого человека на нашей спортивной площадке, кто-то говорит что на турниках крутится зимой да еще и без перчаток, на мой взгляд - привирают. Дети да, те бегают в любое время.Не ну если там будет действительно поле для футбола то для того что бы играть в него нужно ведь освещение, в вечернее время, а то уходишь на работу темно, приходишь тоже темно, это ведь не для детей только
Кстати, сколько видал новостройки, где были построены спортплощадки, в том числе и поле для футбола, то не была доп. освещения нигде. Поздно вечером людям не до футбола уже, ну разве что только по телевизору).