Судя по фото парковаться будем на газонах. С таким подходом застройщика не вижу ничего плохого в том, чтобы жители начали парковаться на клумбах
Konstantin, думаю это не выход
Цитата: Влад от 15 Май 2016, 19:05:11Konstantin, думаю это не выходПрисоединяюсь.
Соседи-трехгорковцы, кто в курсе - многоэтажная парковка у Твина - это паркинг ТЦ или обычный паркинг, где можно снять/купить места?
Заехал на велике. Всей охране пох :-) Никто ничего не спрашивал. А дорожки вокруг дома отличные
А травка прорастает - это газон, я надеюсь?
всегда есть возможность обсудить с УК увеличение мест под паркинг за счет минимизации детских площадок и клумб я тоже автовладелец/мотовладелец, но и клумбу хочу увидеть во дворе
Я, например, лучше от машины откажусь (или буду ее парковать в 2 километрах - для здоровья полезней прогуляться!), чем пожертвую площадкой у дома для детей. И уж тем более ущемлять права сотни детей ради дополнительных 5-10 автомест! Счастья 600 с лишним автовладельцам это не прибавит.
Согласен.....Тем более я свою машину на ремонт поменяю Предлагаю вообще ликвидировать парковочные места в нашем комплексе)) Сделаем велопарковки) Чтобы было как в настоящем Сколково