Озерцо, оно мне больше напомнило болотце! Ужасное зрелище, к тому же если, учесть что эта вода действительно течет под наши дома, или через наши дома.
А мне тоже сегодня девушка отвечала, что по 4 корпусу уведомления начнут рассылать после 15 мая.
Новость с сайта: Корпуса 3 и 4 сданы государственной комиссии в начале 2016 года, сейчас владельцы квартир получают ключи и делают ремонт. Соседи признавайтесь, кто уже делает ремонт!
Мы делаем. И еще полторы сотни владельцев. Силами застройщика
Кэп, а у вас разве с отделкой от Застройщика квартира? Просто я видела где-то в теме ваш очень даже хороший проект перепланировки, как вы тогда его планируете реализовывать, если не секрет
Какой секрет - снести все к чертям и сделали заново ... через пару-тройку лет, когда дачу отстроим - жить в однушке уже сил нет...Квартиры с полноценным окном в ванной и отсутствием боковых соседей почти со всех сторон были только с ремонтом от застройщика, это и подкупило при выборе.
Соседи, кто знает, а Лидер дом после сторйки мыть не будет, а то глядя на этот загаженный фасад, даже выезжать не хочется!!