Цитата: sergey_911 от 11 Август 2015, 18:10:57Цитата: Julia от 11 Август 2015, 18:09:13Ахахахаха!!!! Вам, Сергей, не понять женских штучек Это ж круто!! Стоишьв лучах солнца мажешься пеной Вообщем, очень даже прикольная фишка. Все, теперь я успокоилась КЭП) реально, пусть лучше окно в ванной чем стандартные широкие окна в комнатах, как у всех))) Куда там говорите окна выходят? Сергей, подумайте, может поменять корпус?))
Цитата: Julia от 11 Август 2015, 18:09:13Ахахахаха!!!! Вам, Сергей, не понять женских штучек Это ж круто!! Стоишьв лучах солнца мажешься пеной Вообщем, очень даже прикольная фишка. Все, теперь я успокоилась КЭП) реально, пусть лучше окно в ванной чем стандартные широкие окна в комнатах, как у всех))) Куда там говорите окна выходят?
Ахахахаха!!!! Вам, Сергей, не понять женских штучек Это ж круто!! Стоишьв лучах солнца мажешься пеной Вообщем, очень даже прикольная фишка. Все, теперь я успокоилась КЭП) реально, пусть лучше окно в ванной чем стандартные широкие окна в комнатах, как у всех)))
У меня узкие окна и в спальне и на кухне.В гостиной будет двойное такое окно.
Цитата: Julia от 11 Август 2015, 15:22:51У меня узкие окна и в спальне и на кухне.В гостиной будет двойное такое окно.Я все не дождусь, когда же это окно застеклят. Тогда и пойду на просмотр своей квартиры, заценить вид из гостинной.
эээ... 4-х метровое окно 4-мя створками - это ж каждая створка по метру. Какова прочность такой конструкции при открывании? Да и как их горизонтально открывать? Полкомнаты займет ))А без открывания - как мыть, разориться можно на альпинистов ))
Как то окно странно установлено...
Мне тоже кажется, что окно в кухне (или спальне?) имеет слишком уж большие щели по периметру. Такие, как ни запенивай, все равно со временем сквозить будет
Цитата: Кэп от 11 Август 2015, 19:17:56Цитата: Julia от 11 Август 2015, 15:22:51У меня узкие окна и в спальне и на кухне.В гостиной будет двойное такое окно.Я все не дождусь, когда же это окно застеклят. Тогда и пойду на просмотр своей квартиры, заценить вид из гостинной.Подскажите пожалуйста, как попасть в свою квартиру сейчас? Пишут что уже можно. Мне нужно обмеры сделать для дизайн проекта. Это с менеджером нужно созвониться, или напрямую на стройку идти и с прорабом договариваться??