Кстати райфайзен только заявил о аккредитации, кстати по ипотеке еще интересные условия у МИА
Поздравляю всех Сбер дал аккредитацию, теперь можно не сомневаться в надежности проекта.xn--b1amdbabexczg.xn--p1ai/news
Цитата: Barik от 12 Ноябрь 2014, 17:12:17Поздравляю всех Сбер дал аккредитацию, теперь можно не сомневаться в надежности проекта.xn--b1amdbabexczg.xn--p1ai/newsУже хорошо. У них даже условия кредитования мне больше нравятся, чем у других банков, особенно, когда я являюсь клиентом этого банка с хорошей кредитной историей.))
минимальная процентная ставка 12%, это значит в среднем еще выше, а так если зарплатный проект и молодая семья - может и покатит..
Чего вас это должно пугать, вам банк купил по сути квартиру, а вы ему выплачиваете долг, если он сворачивается то продает ваш долг, да и весь свой портфель долгов другому банку и вы так же платите.
Цитата: Кустурица от 16 Ноябрь 2014, 17:09:32Чего вас это должно пугать, вам банк купил по сути квартиру, а вы ему выплачиваете долг, если он сворачивается то продает ваш долг, да и весь свой портфель долгов другому банку и вы так же платите.И зачем мне эти проблемы, тот банк ещё чего-то удумает, мол у нас процент повыше, так что платите больше. Я привык к чему-то надежному.
Цитата: Медведева Н.Н. от 14 Ноябрь 2014, 12:01:18минимальная процентная ставка 12%, это значит в среднем еще выше, а так если зарплатный проект и молодая семья - может и покатит..Ну так меньше только у Райффайзен Банка и Банка МИА , но я к ним без особого доверия отношусь, про первый так уже писал выше, что боязно с ним работать.
Цитата: Gizmo от 16 Ноябрь 2014, 00:06:32Цитата: Медведева Н.Н. от 14 Ноябрь 2014, 12:01:18минимальная процентная ставка 12%, это значит в среднем еще выше, а так если зарплатный проект и молодая семья - может и покатит..Ну так меньше только у Райффайзен Банка и Банка МИА , но я к ним без особого доверия отношусь, про первый так уже писал выше, что боязно с ним работать.Раффайзен имеет вполне приличную историю, да и работает это банк уже давненько на нашем экономическом рынке.