Заказать ремонт

Оценка квартир(Компании , банки, даты)

• 422 Ответов
  • 196674 Просмотров

Sya

• Ветеран
  • 571
  • Рейтинг: +1
    • Анастасия
  • Корпус: 4
0
« Ответ #195: 16 Июнь 2016, 15:07:00 »
Dvorova,  у вас восколько приемка будет?

Кэп

• Ветеран
  • 2179
  • Рейтинг: +6
0
« Ответ #196: 16 Июнь 2016, 15:07:32 »
люди объясните как вы принимаете квартиры и сразу заказываете чуть ли не на следующий день оценку (если у ВАС еще нет кадастрового и технического паспорта)?

А кадастровый можно получить заранее, еще до приемки  ;) Мне на почту в электронном виде прислали на след. день после заказа, а при заказе с получением на руки - через 3 или 4 дня.

Sya

• Ветеран
  • 571
    • Анастасия
0
« Ответ #197: 16 Июнь 2016, 15:17:45 »
SergeShun,
Для оценки документы можно взять у фск лидера, до приёмки квартиры.

Tanya_joiner

• Старожил
  • 481
    • Таня
0
« Ответ #198: 16 Июнь 2016, 15:22:50 »
люди объясните как вы принимаете квартиры и сразу заказываете чуть ли не на следующий день оценку (если у ВАС еще нет кадастрового и технического паспорта)?
Я кадастровый уже давно получила. Прислали по почте. А тех паспорт в УК можно же вроде взять.

Виталий

• Ветеран
  • 1908
  • Рейтинг: +7
    • Виталий
0
« Ответ #199: 16 Июнь 2016, 17:22:15 »
Виталий, вы уже заказали оценку? если нет, может на воскресенье у Евроэксперта? Мы в пятницу принимаем. Может ещё народ подтянется.
Таня, я еще не получил АПП, у меня есть переделки в квартире. Сейчас выясняю возможность заказать отчет в Инновации без АПП. В принципе, вы можете записаться на эту субботу в Инновацию. Цена для ВТБшников будет 3100, а для Сбера всего 2600. Они клянутся, что ВТБ примет отчет (если что обещают вернуть деньги). Я сейчас сделал запрос в ВТБ, если они дадут добро на оценку без АПП, я наверное запишусь на субботу.

Olisa

• Постоялец
  • 165
  • Рейтинг: 0
    • Олеся
0
« Ответ #200: 16 Июнь 2016, 17:25:42 »
я наверное запишусь на субботу.

Напишите, пожалуйста, потом что ВТБ Вам ответит. Время записи имеет значение для скидки или можно в любое время их звать?
У меня тоже пока нет АПП, вот думаю есть ли вообще смысл спешить или уже дождаться когда квартиру приму)

Виталий

• Ветеран
  • 1908
    • Виталий
0
« Ответ #201: 16 Июнь 2016, 17:31:15 »
Напишите, пожалуйста, потом что ВТБ Вам ответит. Время записи имеет значение для скидки или можно в любое время их звать?
У меня тоже пока нет АПП, вот думаю есть ли вообще смысл спешить или уже дождаться когда квартиру приму)
  Хорошо, до них не реально дозвониться. Написал письмо, как ответят - отпишусь. Да хочется добить вопрос до отпуска, потом денег будет жалко на оценку:) Да и ценник подкупает, 3100 всего, и соседям поможем сумму сбить до 2600:) Я кстати спросил, если нас 5 ВТБшников присоединится, они еще скидку дадут. По времени они ориентируют на обед

Sya

• Ветеран
  • 571
    • Анастасия
0
« Ответ #202: 16 Июнь 2016, 17:46:03 »
Подскажите на субботу тоже есть, кто в инновации делает оценку?

Виталий

• Ветеран
  • 1908
    • Виталий
0
« Ответ #203: 16 Июнь 2016, 19:04:37 »
LM, Tanya_joiner, Яна, Olisa, анеле,
  Глубокоуважаемый ВТБшный синдикат :) Я принял решение пойти на оценку в воскресенье 19 июня в Инновацию. Их нет в списке ВТБ, но не ВТБ ни они не возражают. Цена для Сбера на воскресенье составила 2600 (это вам ВТБшники помогли :)), для ВТБ 3100. Если еще 5 человек запишутся, то на 100 рублей дешевле.
  Olisa ВТБ мне в письме ответил, что могу сначала сделать оценку, а потом АПП. Поэтому я рискну.
Sya На субботу никого нет, на воскресенье уже 10 человек.
  P.S. Предупреждаю, что для ВТБшников присутствует небольшой риск того, что ВТБ "затупит" с отчетом Инновации. Инновация говорит, что вернут деньги, в случае отказа, и пока таких прецедентов не было. Поэтому примите решение самостоятельно, не доверяйте незнакомым личностям в интернете :)))

LM

• Пользователь
  • **
  • 38
    • Наталья
0
« Ответ #204: 16 Июнь 2016, 19:25:27 »
LM, Tanya_joiner, Яна, Olisa, анеле,
  Глубокоуважаемый ВТБшный синдикат :) Я принял решение пойти на оценку в воскресенье 19 июня в Инновацию. Их нет в списке ВТБ, но не ВТБ ни они не возражают. Цена для Сбера на воскресенье составила 2600 (это вам ВТБшники помогли :)), для ВТБ 3100. Если еще 5 человек запишутся, то на 100 рублей дешевле.
  Olisa ВТБ мне в письме ответил, что могу сначала сделать оценку, а потом АПП. Поэтому я рискну.
Sya На субботу никого нет, на воскресенье уже 10 человек.
  P.S. Предупреждаю, что для ВТБшников присутствует небольшой риск того, что ВТБ "затупит" с отчетом Инновации. Инновация говорит, что вернут деньги, в случае отказа, и пока таких прецедентов не было. Поэтому примите решение самостоятельно, не доверяйте незнакомым личностям в интернете :))) я тоже присоединюсь, напишите пожалуйста ещё раз тел. для записи в Инновацию на 19 июня.

LM

• Пользователь
  • **
  • 38
    • Наталья
0
« Ответ #205: 16 Июнь 2016, 19:30:09 »
Я с вами

Виталий

• Ветеран
  • 1908
    • Виталий
0
« Ответ #206: 16 Июнь 2016, 19:40:04 »
Я с вами
Тогда звоните, записывайтесь, они до 20 часов работают

Po_darenka

• Пользователь
  • **
  • 34
    • Дарья
0
« Ответ #207: 17 Июнь 2016, 11:24:13 »
Соседи, добрый день!
В воскресенье, 19.06 буду делать оценку для Банка Открытие в ООО "АВЕРТА ГРУПП"
стоимость 4т, при группе от 5 человек 3800.
если кому-то так же необходимо - пишите 9550207@mail.ru

Dvorova

• Пользователь
  • **
  • 34
0
« Ответ #208: 17 Июнь 2016, 11:42:15 »
Сообщение удалено. Вы не являетесь жильцом UP квартала Сколковский и сообщение содержит рекламу.
Уважаемый пользователь Dvorova, пожалуйста, обратитесь к администратору форума для размещения коммерческой информации. Или используйте skolkovo-kvartal.ru/index.php/page,ad.html
Спасибо
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2016, 18:07:29 от Smith »

Виталий

• Ветеран
  • 1908
    • Виталий
0
« Ответ #209: 17 Июнь 2016, 11:56:45 »
что если ВТБ еще 5 человек запишутся, то еще 100 р скинут.
Уже минимум трое ВТБшников записалось