А в лицей Сколково никто не планирует ребенка отдать?
Простите, подписи за что? Чтоб эта школа была с таким же рейтингом, как 16-я? Где учитель английского языка на армянском болтает весь урок по телефону? Чем возить ребенка в три места для занятий англ. с носителем языка мне гораздо удобнее получить КАЧЕСТВЕННУЮ услугу пусть и за оплату. (Я 15 тыс итак плачу.) Нашла на сайте рейтинг Одинцовских школ, 17-я школа первая по самым молодым преподавателям (практически студенты без опыта) и первая по количеству не сдавших экзамены ОГЭ.... Вопрос посещений бесплатных школ в НТ отпал сам собой.Мне важно качественное образование в первую очередь, чтобы ребенок мог достойно сдать выпускные экзамены и поступить в хороший институт. Хотя наверное кому-то не так остро стоит вопрос о том, кто будет учить наших детей.. Просто высказала свое мнение
Открылись продажи 7го корпуса, а по детскому саду в нашем дворе до сих пор нет документации.Это что получается, достроят дома, а потом во дворе начнут детский сад возводить?Есть ли у кого-нибудь информация по садам/школе, когда их начнут строить?
Открылись продажи 7го корпуса, а по детскому саду в нашем дворе до сих пор нет документации.Это что получается, достроят дома, а потом во дворе начнут детский сад возводить?Есть ли у кого-нибудь информация по садам/школе, когда их начнут строить?[/quoМы были в ап квартале неделю назад: менеджер сказал, что для садика возле 8 корпуса расчистили площадку, и до морозов зальют фундамент (я так думаю, до сильных морозов), и школу тоже скоро будут строить. Сказали, что начало работы школы и садика ждать где-то к сентябрю 2018 года.
Нет, конечно же я ни в чем не уверена, но у меня и у вас появится возможность требовать достойного качества за наши деньги. Да и школа, которая берет деньги за свои услуги прекрасно понимает, что с нее спросят рано или поздно. Закон маркетинга: Каждый профессиональный продавец заинтересован в привлечении большего кол-ва покупателей, для этого нужно обеспечить качество товара в первую очередь, согласны? Ну возьмет школа ту же армянку из 16-й, и что? Вы заберете ребенка, я заберу. Тогда не стоит овчинка выделки. Плюс из разговора с менеджерами (конечно слова к делу не пришьешь), что за эти деньги ребенок будет находиться до самого вечера (а продленка теперь итак платная по-моему) плюс сюда входят доп занятия (в т.ч. с носителем языка) и бассейн. Для меня было бы удобно, колоссальная экономия времени на дорогу. А по деньгам то на то и выйдет, повторюсь-я только в EF за месяц плачу около 13-15т.р.Так что хочется надеяться на хорошее, чего нам всем и желаю!
Ирен, а в какую школу планируете отдать ребенка, если не в муниципальные 16 и 17?