Да никаких претензий нету к застройщику и суть это темы непонятна, многим бы брать пример у лидера с его доступной ценой интересной концепцией домов и динамике строительства. Человек наверняка для трепа создал. Может для тех кто интересуется первичкой и не знаком с застройщиками Москвы, было бы полезно почитать.
По роду деятельности и волею судеб я участвовал в строительстве жилого комплекса M-House на Академика Янгеля. Присутствовал на производственных совещаниях Лидера. Они очень требовательно относятся к срокам сдачи работ, не в ущерб его качеству. Так что надеюсь и здесь не подведут с заявленным сроком сдачи в эксплуатацию 31 декабря.
Цитата: Pavel от 19 Май 2015, 22:45:39По роду деятельности и волею судеб я участвовал в строительстве жилого комплекса M-House на Академика Янгеля. Присутствовал на производственных совещаниях Лидера. Они очень требовательно относятся к срокам сдачи работ, не в ущерб его качеству. Так что надеюсь и здесь не подведут с заявленным сроком сдачи в эксплуатацию 31 декабря.Павел, вы являлись сотрудником ФСК Лидер?
Есть ли информация о сроках начала строительства новых корпусов в "Сколковском" ?
Тут думаю вы не угадаете. Считаю, что сейчас цены на квартиры для данного комплекса занижены. Посудите сами, сейчас однушка без отделки в новой трехгорке стоит от 4.3 млн, а это ведь панель, знаменитое качество от су -155, да и еще 40 квадратов. Согласитесь, монолит 45 квадратов стоить столько же не должен. Поэтому думаю цены в следующих корпусах будут дороже, так как уже можно будет показать товар лицом. Уже будет стоять два красивых дома, не будет ЛЭП, все забудут, что был ручей и так далее. А цены на однушки подорожали не так сильно, в октябре при открытии продаж, цена была 3,9. То есть на 5%. Точнее про цены можно почитать на форуме новой трехгорки, ее там обсуждали весьма оживленно. Мой прогноз стоимости на момент сдачи дома +10 % к сегодняшней цене. То есть однушки от 4,5 млн, девушки от 6,1 млн
Цитата: w2k от 24 Май 2015, 22:24:13Есть ли информация о сроках начала строительства новых корпусов в "Сколковском" ?Пока что нету, не называют, я думаю что начнут не ближе к сдаче, а раньше, так было в Новом Тушино, так скорее всего будет и тут. Что бы дома сдавали не с большой разницей во времени.