Я не понимаю, а чего ожидать за такую стоимость ремонта?
Я не понимаю, а чего ожидать за такую стоимость ремонта? У меня "Классика", и она превзошла не только мои ожидания, но и ожидания специалиста. Объективно, на ту стоимость отделки очень достойно сделано. А если сравнивать ремонт от застройщика в комплексах такого уровня, то это один из лучших варинатов, что я видел. Ни Самолёт-Девелопмент, ни ПИК, ни МОРТОН даже близко не подходят к такому уровню. В чуть не купленной мной квартире в Самолёт-Девелопмент отделка - одно название, совок. Здесь весьма хорошо сделано. Если кому-то надо быстро въехать или кто не хочет заниматься ремонтом, вариант с отделкой в Лидере идеален, по крайней мере по моей квартире замечаний глобальных нет и я принял квартиру сразу.По двери, на мой взгялд, в этой же цене на рынке есть более достойные варинты, тот же Торекс, но по мне нормально. Подумаю менять или нет, возможно ограничусь замками.
Ну как минимум цветовых соответствий. Зачем предлагать варианты, если все равно все делают по-другому. Я, например, терпеть не могу темные цвета, поэтому и выбрала Авангард, он самый светлый из предложенных вариантов. Но по факту, получается, что можно только молиться, чтобы в моем Авангарде не оказалось темно коричневых дверей или какой нибудь еще фигни, оставшейся от других проектов.
Ну как минимум цветовых соответствий. Зачем предлагать варианты, если все равно все делают по-другому.
Здесь реальная недоработка застройщика, должен быть шоу-рум с материалами, которые будут.
У кого-нибудь есть буклеты с материалами? Мне они теперь очень необходимы.
Интересно, а можно отказаться принимать квартиру и заставить их переделывать из-за цвета?
так как на сайте указано, что данные изображения носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой
Только если вам удастся сделать рекламную брошюру прилоложением к договору. Из договора следует, что делается отделка, а как, какими материалами и так далее, ни слова. Если вам сдадут квартиру по заключенному ДДУ с нежно-розовой пликой производства "за углом" в сочетании с черным потолком и унитазом зеленого цвета, нарушений условий ДДУ не будет.
Черт, мой дизайнерский мозг сразу начал рисовать эту картинку
Lex, Не заметил ничего странного в поведении застройщика.
Я вижу странным следующее, включая, помимо прочего: двери, которые не соответствуют цвету и буклету; ламинат, который не соответствует буклету; плитку, которая не соответствует буклету.Повторюсь, свою квартиру я не видел, однако по фото выше... у меня просыпается чувство естественного опасения.