Jenuaria, Ну не знаю, все, что тут уже скидывали дороже 2000 рублей стоит. Поэтому я и начала сомневаться потповоду своего выбора, не обман ли раз дешевле всех берут
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, мы планируем присоединить балкон к комнате. Неясность, можно ли целиком сносить стену. Вроде на вид стена не несущая, на плане же она выделена. И как это согласовывыть, после приемки квартиры по акту надо получать кадастровый паспорт идти в БТИ. Потом после согласования пепланировки,снова надо переделывать документы?Или сначала согласовывается перепланировка, потом берется кадастровый паспорт. По договору ипотечному в собственность надо квартиру оформить в краткие сроки. Проект дизайнера еще не будет готов. Как планируете согласовывать перепланировку? Соседи, просветите, кто знает...
Спасибо за ответ, может кто-то занимался вопросом присоединения балкона...
Вот так мы сделали балкон в НТ. Ни у кого не спрашивали
Целиком сносить нельзя. И согласование с УК здесь самое второстепенное. Здесь важнее профильные органы и банк. Но им же всем об этом говорить необязательно, ведь так? ) Никто из них к Вам в гости просто так не придет. Но я думаю, если сильно приспичит, то эти кирпичики можно на место назад положить (оконную часть вроде демонтировать разрешается). Проблема может возникнуть только если Вы соберетесь продавать квартиру, то ипотечники не смогут стать Вашими покупателями.
Кaтя, Сейчас тоже стоим перед этим. У нас устранят замечания и мы пойдём по вашим стопам. Если не сложно, держите в курсе. Тема очень важная и для многих тут полезная
+
Ирина, подскажите, какая у вас длина большой комнаты (которую дизайнер делит на две). У меня не получается так поделить
В пятницу у меня будут точные цифры, смогу вас сориентировать!