Соседи., у кого ипотека в ВТБ 24, после получения свидетельства Вы в какую страховую компанию обращались? Я так понимаю, чтобы сохранить дисконт 1% надо застраховать риски все. Свидетельство на руках, подскажите в какую страховую идти и после снова в втб? Заранее благодарна:)
Народ с кого нибудь ещё ВТБ 24 требует страхование титула для получения дисконта? Они совсем -----, какой титул, я первый собственник. Даже в страховой недоумевают, зачем это надо
Добрый день! Виталий, у нас ВТБ24 тоже требовал страхование титула по условиям кредитного договора. Застраховали. Хотя в ВТБ-Страховании менеджеры тоже удивились по поводу этого вида страхования для новостроек...
Сегодня обратился в втб24 с этим вопросом, предложил убрать данный пункт из договора, обещали дать ответ через неделю. Вы где страховались?
А мне сегодня ВТБ прислал официальное письмо, о том что я могу не страховать титул. 7 тыщ экономии Три недели бился с ними.имейте это ввиду в следующем году.
Вот это да. Мне категорично ответили, что это условие для получения дисконта, и всё. В следующем году обязательно буду настаивать на отмене этого пункта. А вам официально ответили, что можно не платить, и дисконт всё равно будет?
Друзья!Кто уже получил сво-во и кого ипотека в ВТБ?
Да, сегодня на почту отправили копию официального письма, с подписями и печатями. Оригинал в среду заберу. До конца следующей недели постараюсь оформить все как положено и когда все получится, выложу письмо сюда и опишу свои действия. Тогда, возможно вы даже сможете вернуть часть страховки уже уплаченной