нужно им названивать, чтобы они на почту Вам прислали квитанцию на коммуналку. Она у Вас у же оплачена для приемки должна быть, они ее после приемки ксерокопируют.
dddimansky, а заявление составляли по образцу выше, или от себя добавили? оплачивали доп метры или услуги застройщика?
Кто-нибудь (кроме Idler'а) чего-нибудь добился исками?Хотя бы письмо - претензию написали?
skolkovo-kvartal.ru/index.php/topic,140.0.html
Дорогие соседи с 3 -го корпуса, что в итоге с договором с УК, вы подписали? Есть кто не подписал и что вам за это было? Отпишитесь, плз
Добрый день! Соседи, меня тоже интересует этот вопрос. Подписывать ли вообще этот договор, дадут ли принять квартиру без подписания этого договора.
Сам далеко не юрист - поэтому могу только сказать что пишут на других форумах и как делали мои товарищи:- большинство оплачивает и подписывает все что дают и не парится- кто то ждет 2 месяца и тогда застройщик присылает односторонний акт, по которому вы получаете ключи без всяких оплат и подписаний договоров (ни застройщику, ни ук)- один мой товарищ приехал, сам вскрыл дверь, заменил ее и начал делать ремонт. Потом по суду истребовал право собственности (застройщик был не лидер). Потом тянул с оплатой полгода до момента выборов УК
Да что все привязались в этому несчастному договору с УК??? Вы читали его? Что там плохого нашли?
Добрый день. Расскажу как я собираюсь. Они обязаны в течение месяца автоматом подписать акт приемо-передачи в одностороннем порядке и мне достаточно подъехать будет и забрать его, иначе нарвутся на просрочку по ФЗ-214. Далее я подам документы на оформление собственности(я думаю не более 14 дней будет оформляться) и на основании свидетельства могу попасть в квартиру, да даже на основании акта - тоже самое. Потом после месяца так называемого проживания по закону заключу договор с управляющей компанией оплачивая только месяц за который я прожил. Как-то так.