Проголосовало пользователей: 29
Rurouni Kenshin, замечательно что вы вовлечены в решение вопросов. Лично заявляю - мусоропровод в 5 секции не заварен. Люки свободно открываются.
Rurouni Kenshin, Что-нибудь решили на собрании? А то, пока я там была, ничего не было слышно, да и на видео тоже фиг поймешь, кто что говорит и такой гул голосов)Или пришли только к тому, что к 19 надо ответить на опросник и сдать в УК?
Rurouni Kenshin, Считаю правильным решать глобальные вопросы глобально, но частные вопросы в частном порядке. 5 секция часть 4 корпуса, и мусоропроводом 5 секции будут пользоваться жильцы только 5 секции. Считаю правильным голосовать относительно судьбы этого мусоропровода жильцам 5 секции. Так как решения, касательно этого вопроса, в других секциях будет возможно и другие.
Сегодня был в нашей 5 секции, проверил каждый мусоропровод, итоги такие:Заварены- 17,14,11,7,6,5,4,3,2 этажиДостаточно легко открываются: 16,15,13,12,10,9,8 этажи59% закрыты 41% открыты.
Я считаю голосование имеет смысл проводить после окончания ремонта. Ребят никого не беспокоит неприятный запах в нашей секции после появления консьержки?Или это запах уже из мусоропровода доноситься. Этот неприятный запах уже не только на первом этаже, он уже и на другие Этажи разносится 😳