Судя по постам, у нас одни олигархи собрались, которые не знают, что такое Икея Кухня за 300 штук без техники.......Пойду писать заявление об увольнении:))))
Неужели IKEA единственный вариант? Может тогда массово закажем со скидкой???
Бывают кухни и по 3-4 млн. И межкомнатные двери по 1,5. Но какое это имеет отношение, к нашим нищебродским квартирам отношение.
Мне кажется и Икеа уже не такая дешевая как раньше. Конечно, не смею утверждать, мы еще нигде не просчитывали.
мне не кажется , что это очень дорого.
конечно же бывают, тут вроде о мульёнах речь то и не идёт.300 тыщ за кухню из массива размер 4 на 1,5 с фасадами из сереб.патины не думаю что это оч дорого, сборка, доставка,доводчики и вытяжка покрашеная в тон кухни- это включено в стоимость. Кухня L образная с закругленными углами, шкаф под встраиваемый холодильник, мне не кажется , что это очень дорого.
вы правы, икея уже стала далеко не дешёвая, не так давно там были, цены ну совсем не как раньше, как даже года 3 назад
Закажи кухню за 5 миллионов — квартира в подарок!
Так и я о том же. Кому то кажется, что не дорого. Кому то в принципе дорого. А кто-то, уж поверьте такие люди есть, заказывают кухни за 3 мульта и им это тоже кажется - не дорого.)
За массив, качественную фурнитуру и каменную столешку более чем хорошая цена.
Мы 1,5 года назад купили там диван в съемную кв за 7 000, сейчас он стоит 11 000 точно такой же. так что 3 года назад он, наверное, еще дешевле стоил