А вообще, по опыту, всё происходит в зависимости от принципиальности позиций субъектов. Т.е. может УК продавить субъекта, а может и субъект Продавить УК..
Опять же хочу заметить, все познается в сравнении и Лидер, по мне, не самое худшее. Все самое страшное позади) вот у меня два товарища в долгострое застряли в Зеленограде и Гусарской Балладе только ноги торчат)
Кстати Олег меня одного бесит?
Кто это?
в отделе сопровождения Олег.
) ага, я на этого Олега нарывалась когда про увеличение площади узнавала ) писала об этом. Если сейчас на него попадаю, кладу трубку и звоню ещё раз чтобы на девушку попасть.
На девушку Светлану которая всем говорит про увеличения в ошибочных квадратных сантиметров, и которая пишет и направляет письма счастья с неправильным адресом УК и с не указанными ИНН для оплаты?
Соседи, добрый вечер. Сегодня получила письмо счастья и пошла в Сбер оплатить лишние сантиметры, но платеж не приняли т.к. составители письма забыли написать ИНН. Позвонила в компанию, приятный мужской голос был удивлен, что я уже получила письмо,но уже никто помочь не смог, попросил позвонить завтра после 10. Если кто то получил письмо, проверьте наличие ИНН в реквизитах.
ИНН указан на печати 7704569861
Люди а ни кто не задумывался нанимать бригаду про приёмке квартиры и её перемерки, сомнения у меня по увеличению площади, удовольствие не особо дорогое примерно 6 тыс. рублей контор таких очень много.
Сотрудник сопровождения клиентом тоже порекомендовала мне воспользоваться информацией с печати и "Вообще надо было взять с собой в СБ договор и оттуда взять все недостающие реквизиты"...