Ради интереса, уточните у коллеги, что за фильтр ставил на 0.5 мкм. 1 мкм это уже питьевая вода, зачем ему 0.5?
Другое дело если, вы подпишите договор, с подобными условиями, то тут уж сами согласились оплачивать эти доп услуги.
В частности, контроль доступа в подъезды за 9,99.
Другое дело если, вы подпишите договор, с подобными условиями, то тут уж сами согласились оплачивать эти доп услуги.У нас есть вариант не подписывать? Это прописано в ДДУ, при получении ключей
Заставить вас никто не может. Вы же не дети, я надеюсь?)Пункт в ДДУ есть. Но там речь о подписании, а не конкретных условиях. Никто не мешает, сказать я не согласен, с данными условиями и предложить другую редакцию или протокол разногласий. Не захотят согласовывать, не оплачиваете. Пишите застройщику письмо с требованием передать квартиру по акту п/п. Если откажутся, то обращаетесь в суд, о признании права собственности и обязании ответчика передать квартиру.
Поэтому я и писал о том, что обращаться с требованием о передаче квартиры нужно именно к застройщику и никому другому.)