Irysik, Это потому, что вы приняли квартиру. Считаю, что нужно фиксировать все косяки и требовать их устранения. Чем больше заметим - тем лучше тем меньше заплатим за ремонт. Бюджет УК пойдёт не на ремонт двеных ручек, а на клумбы и пр.
Результат осмотра: 1. Не запенен дверной проем2. Не отрегулированы окна и не хватало механизма закрытия на балконном окне3. Повреждена тонировка на балконе4. в месте заливки бетоном стояков просел бетон5. Не отмыты окна от строительной грязи6. Локальные неровности стен свыше 5 мм7. Выбиты стекла на пожарной лестнице8. Снят пульт у 1 лифта на нашем этаже Но в целом осмотром мы довольны, входная группа очень красивая!
Так Вы приняли квартиру? Подписали акт?
А что не принять.Двери и так под замену, окна пол замену. Окна двухкамерные без микропротетривания, уплотнители никакие. Окна самого низкого качества. Лоджийное остекление в том виде какое есть оставлять нельзя, вообще не знаю что с ним делать, как менять, что б не нарушить вид фасада. Зазоры между полом и остеклением по 10 см. Заделаны железным листом, если б не заделали, то провалиться можно было бы. думаю так прибавили полметра площади. В общем застройщик сэкономил на окнах и на лоджиях и серьезно сэкономил. И нам "подарочек" - доп. расходы на ремонт.
Kapriza, не думаете, что они могут выровнять стены с нарушением технологии, лишь бы сдать, а потом все это отвалится? Меня кривые стены тоже смущают, но заставлять застройщика их выравнивать может быть чревато
6. Локальные неровности стен свыше 5 мм
Результат осмотра: .......7. Выбиты стекла на пожарной лестнице8. Снят пульт у 1 лифта на нашем этаже Но в целом осмотром мы довольны, входная группа очень красивая!
Нет, но это обусловлено не только недостатками. У Лидера не готовы документы в кадастровую палату(по словам УК не ранее июня закончат) Со дня подписания Акта приемки начинает тикать 30-дневный срок по регистрации собственности, по ипотечному договору мы не можем себе позволить нарушение данного пункта.