Одновременно хорошая и плохая новость: "Уважаемые покупатели, сообщаем вам, что в 8 и 9 корпусах UP-квартала «Сколковский» ведется подготовка к сдаче домов в эксплуатацию. В связи с этим с 5 июня временно отменены показы квартир, которые проводились традиционно по понедельникам. Показы будут осуществляться после ввода дома в эксплуатацию при выдаче ключей сотрудниками управляющей компании." fsk-lider.ru/press/news/162895/
ну, вот только думала записаться померять свою крохотулю без размеров у меня не впихивается мебель.
Да, я тоже хотел именно 5-го приехать (специально уже и отпуск на 1 день взял). Вот так вот... С другой стороны - это означает что выдача ключей уже близко.
если меня будут торопить при приемке с осмотром квартиры - перезапишусь на другой день на продолжение осмотра. все время меня торопят - при покупке машины, при подписании дду...
Валерьянку выпить и всех тактично послать лесом, если будут торопить. Там нигде не прописано, сколько времени клиент должен принимать квартиру, хоть сутки с рулеткой по квартире бегайте А если будут выгонять, тут же претензию, мол, отказали в осмотре квартиры на приемке.
На фото 9 этажей паркинга. У нас в Трехгорке похожий из 5 этажей, так сверху народ минут по 10 выезжает (
Только что увидела инфо по паркингу. Получается, что менеджеры нам врали по поводу магазина и фитнес -центра на 1 этаже 😞