Новость отличная! Было бы здорово еще разместить докУмент на сайте. Ждем ЗОС?!
ЗОС предшествует Вводу.Если есть Ввод, то ЗОС получили. Но хотелось бы сначала ознакомиться с документом
Я вот только что осведомилась в интернете, что ЗОС выдается до выдачи ввода в эксплуатацию. Получается, что ЗОС у них имеется? Если так, то это великолепная новость, остается ждать ключи!!
Да, но сейчас в управлении стройнадзора мне сказали, что ЗОСа они ещё не давали.Upd. И в министерстве строительного комплекса МО также сказали, что ввода нет
Простите, но это вообще уже ни в какие ворота.Меня прям уже бесит ФСК.Или это затянувшаяся 1апрельская шутка?Может они также пошутят про ключи?!Козлы
Соседи, предлагаю связаться с нашими менеджерами и попросить скан на почту.Обменяемся инфой, кто что "чешет"
А какой скан, если Вы говорите, что ЗОСа нет, ввода нет?
Министерство строительного комплекса Московской области выдало разрешение на ввод в эксплуатацию 3 и 4 корпусов UP-квартала «Сколковский» (Одинцовский р-н, 4 км. от МКАД), которые реализуются в рамках первой очереди строительства.Источник:fsk-lider.ru/offers/skolkovsky/novosti/118905/
Ну раз они утверждают, что ввод есть? Значит должны прислать скан этого самого ввода.Если пришлют - тогда я просто делаю вывод о том, что госорганы сами не отвечают за свою информацию.Если начнут тянуть про то, что типа "ввод дали, но бумагу еще не изготовили" - то все с ними понятно