По поводу теплых полов: вы сразу будете договариваться с бригадой? И когда надо это делать?
Цитата: Кэп от 29 Сентябрь 2015, 14:53:34Конечно, нужно четко понимать, что где будет стоять, вплоть до каждой тумбочки )) Эти вопросы мы продумали сразу же после покупки квартиры. Уже готов план расстановки мебели, расположения выключателей и т.д. с проектными размерами. После сдачи дома можно будет подогнать под реальные и отдать строителям.Боюсь мы самостоятельно такой план не сделаем;( так как вообще ничего в этом не понимаемПовезло вам с папой!
Конечно, нужно четко понимать, что где будет стоять, вплоть до каждой тумбочки )) Эти вопросы мы продумали сразу же после покупки квартиры. Уже готов план расстановки мебели, расположения выключателей и т.д. с проектными размерами. После сдачи дома можно будет подогнать под реальные и отдать строителям.
Вчера посмотрели в первый раз квартиру. Уже перегородки поставили. Общий вид понравился.
Я не спрашивала сколько раз можно смотреть. У нас на 8 этаже уже есть перегородки. В принципе одного раза достаточно. Будем ждать ключи. У вас какой тип отделки?
Как посмотрите, сообщите пожалуйста. Просто мы далеко.
Поделюсь...5 лет назад заказывали вот здесь: www.kuhni-anons.ru/На тот момент у данного дилера на выбранную нами кухню была цена гораздо ниже, чем в фирменных салонах "Анонс".Формат работы у них, конечно, не самый современный... но все свои косяки они признали и исправили)
Мне советовали кухни Мария и Стильные кухни. Хочу сьездить к ним, прицениться. Насколько я поняла услуги обмерщика (выезд по адресу) и дизайнера у них бесплатны.
Цитата: Julia от 29 Октябрь 2015, 21:20:28Мне советовали кухни Мария и Стильные кухни. Хочу сьездить к ним, прицениться. Насколько я поняла услуги обмерщика (выезд по адресу) и дизайнера у них бесплатны. Юлия, я сначала тоже Марию рассматривала, но у них ооооочень высокие цены. Сейчас больше рассматриваю кухни зов (акриловые) уж очень симпатичные. Что касается выезд дизайнера и замерщиков, то у всех производителей одна фишка : услуги бесплатно, если заказываешь у них в итоге кухню. P.S. Ой, как же меня успокаивает, что ни я одна озадачен уже на этом этапе обустройством жилища))) Девочки, а может быть и мальчики, делитесь пожалуйста идеями про покупку мебели, установку дверей и пр )) Всем хорошего дня!)))