ФСК Лидер предлагает определённый формат жилья - с охраной, консьержами и прочими сервисами, если вас это не устраивает или это дорого - зачем было приобретать такое жилье?
Кэп, мне кажется тут нечего и разговаривать, судя по результатам голосования, вам пора переходить в практическую плоскость, писать заявление или претензию на отказ от услуг консьержей, с подписями не менее 50% собственников, и нести его в УК, вам дадут ответ, если отрицательный, то инициировать общее собрание собственников и заставить уважать мнение большинства.mojo думаю, не стоит уж так сильно убеждать людей в необходимости консьержей, кажется тут уже все решено, опять же судя по проценту "за отказ", хотя я, конечно же, скорее согласился бы с вами, что сервис нужно доводить до ума, а не сразу отказываться при первых трудностях.И главное, прошу вас быть сдержаннее, итак уже позиции сторон предельно понятны, можно уже закончить обсуждение вопроса консьержей в первой секции, дабы не перейти на личности при исчерпании аргументов...
Если вас не устраивает персона консьержки, надо найти другого работника. Без присмотра в виде консьержа в подъездах начнется воровство, порча имущества, вандализм, расклеивание рекламы и т.д. и т.п.
По поводу прорывов, я недавно обратил внимание, что у меня в горячем кране (по холодному не знаю, за ним сложнее следить), на некоторое время полностью пропадает вода, будто её только перекрыли, и секунд через 10-20 появляется вновь, шума давления при этом нет. Никто не видел у себя такого?Кэп, мне нравится Кэп и её соображения. От себя добавлю, зачем платить за консьержку если есть охрана? Это дублируются функция или функция контроля? Мне и так кажется, что это не только все не работает, но напоминает будто это место не столь отдаленное. Открою секрет, зелёные листочки на проход работают отлично, даже если на них логотип общепита и он отрезан от бумажного пакета совершенно другого оттенка зелёного цвета. Пора бы закрыть эту ветку для тех, кто не зарегистрирован на форуме
Не уверен - не обгоняй, как говорил мой инструктор по вождению. Голосуют квадратными метрами, 1 метр - 1 голос. Необходимо составить уведомление, направить всем заказными письмами, напечатать бланки голосования, провести собрание в очной форме, потом в заочной. Примерно 3-4 месяца работы и тысяч 20-30 рублей. Ничего сложного.