С 13 до 15 часов тоже нельзя шуметь в любой день. В Московской области – Закон МО № 16/2014-ОЗ от 7.03.2014 г. «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области»
У нас на этаже однуха без отделки (12 этаж, 1-я секция).По словам бригады застройщик просто не смог продать эту квартиру с отделкой пришлось продавать без. В этот бред верится слабо
Дорогие соседи по 1-й секции, привет!Были на собрании с представителями управляющей компании в эту субботу.Нам выдали бланк голосования (решения собственников), который надо заполнить и принести в УК до 19 июля. Там содержатся некоторые важные вопросы, которые требуют нашего участия. Важный момент!!Хочу попросить всех кто поддерживает отказ от консьержки и скорейшее открытие выхода на Чистякову заполнять в анкете поле под номером 10 там есть ссылка на 3 статьи расходов в т.ч. Расходы на консьержа, в этом поле нужно написать "НЕТ" и после всего текста на анкете в свободной форме опишите словами "отказываемся от услуг консьержа" и просим открыть выход на Улицу Чистяковой.По словам УК и Лидера выход на Чистякову откроют не раньше сентября-отктября(до этого время вэлкам всем либо на машине либо по бездорожью обходить всю стройку по Советской.Консьерж наша спит, читает, сидит в телефоне. От нее нехороший запах и дополнительная мебель в колясочной. Функции свои она не выполняет. Предлагаю нам с вами не брать навязанные социальные функции от УК и отказаться от этого человека. Иначе кроме как подав наши поделания (по подьезду!) эти вопросы не решатся.Кто не был на собрании, берите на сайте Лидера эти анкеты и заполняйте поле 10 в свободной форме. Пока мы не сделаем это коллективно, мы будем еще несколько месяцев обходить стройку и платить за навязанную нам функцию консьержа.
Нет, не нужна. Нужна камера в холле на 1 этаже, в лифтах, двор в нескольких проекциях. Консьержки - вчерашний день, а видеть это чудо вместе с тем колхозом охранников я вообще не хочу. Я приобретал квартиру в комплексе с закрытой территорий, куда возможен въезд по smart-card (с английского - умная карта), а получил странную женщину на входе, и просто жесть каких колхозников, вместо охраны слоняющихся по двору, плюющих семки и в принципе ненавидящих тех, кто себе купил квартиры рядом в Москвой, тупо зависть
Подготовьте список основных вопросов для голосования по 1 секции. Создам голосования. Методом голосования примем решение.Всего в 1 секции 84 квартиры. Голосование на сайте это первый этап выявления и понимания видения ситуации общей массы.