Заказать ремонт

Голосование

Нужна ли нам, 1 секции консьержка ?

Да, нужна
Нет, не нужна
Воздержался/воздержалась (как проголосует большинство)

1 секция

• 567 Ответов
  • 329611 Просмотров

tanny

• Пользователь
  • **
  • 49
  • Рейтинг: 0
    • Tanny
  • Корпус: 4
0
1 секция
« Ответ #390: 04 Июль 2016, 21:14:03 »
С 13 до 15 часов тоже нельзя шуметь в любой день. В Московской области – Закон МО № 16/2014-ОЗ от 7.03.2014 г. «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области»

Отлично! Спасибо! Как раз на 16 договорилась!

Виталий

• Ветеран
  • 1908
  • Рейтинг: +7
    • Виталий
0
1 секция
« Ответ #391: 10 Июль 2016, 13:29:54 »
У меня появилась информация, что в первой и второй секции есть как минимум 8 квартир без отделки, и они возможно вообще не проданы. Кто-то из живущих в курсе этого?

Кэп

• Ветеран
  • 2179
  • Рейтинг: +6
0
1 секция
« Ответ #392: 10 Июль 2016, 13:33:53 »
Я своими глазами 2 нелели назад видела такую квартиру у нас в 1 секции на 1 этаже, слева от колясочной. Она не просто без отделки, в ней какой-то склад стройматериалов, забита под завязку.

Rurouni Kenshin

• Старожил
  • 303
  • Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
  • Рейтинг: +1
    • Pavel
0
1 секция
« Ответ #393: 10 Июль 2016, 15:15:44 »
Виталий, Кэп,
значит снова Лидер нас вводит в заблуждение.
На сайте сказано, что распроданы все квартиры.
Значит кто-то выкупил без отделки.
Кто живёт прошлым, тот упускает настоящее.

Julia

• Постоялец
  • 117
    • Юлия
0
1 секция
« Ответ #394: 10 Июль 2016, 19:44:43 »
Дорогие соседи по 1-й секции, привет!

Были на собрании с представителями управляющей компании в эту субботу.
Нам выдали бланк голосования (решения собственников), который надо заполнить и принести в УК до 19 июля. Там содержатся некоторые важные вопросы, которые требуют нашего участия.

Важный момент!!
Хочу попросить всех кто поддерживает отказ от консьержки и скорейшее открытие выхода на Чистякову заполнять в анкете поле под номером 10 там есть ссылка на 3 статьи расходов в т.ч. Расходы на консьержа, в этом поле нужно написать "НЕТ" и после всего текста на анкете в свободной форме опишите словами "отказываемся от услуг консьержа" и просим открыть выход на Улицу Чистяковой.

По словам УК и Лидера выход на Чистякову откроют не раньше сентября-отктября(до этого время вэлкам всем либо на машине либо по бездорожью обходить всю стройку по Советской.

Консьерж наша спит, читает, сидит в телефоне. От нее нехороший запах и дополнительная мебель в колясочной. Функции свои она не выполняет. Предлагаю нам с вами не брать навязанные социальные функции от УК и отказаться от этого человека.

Иначе кроме как подав наши поделания (по подьезду!) эти вопросы не решатся.
Кто не был на собрании, берите на сайте Лидера эти анкеты и заполняйте поле 10 в свободной форме. Пока мы не сделаем это коллективно, мы будем еще несколько месяцев обходить стройку и платить за навязанную нам функцию консьержа.

Julia

• Постоялец
  • 117
    • Юлия
0
1 секция
« Ответ #395: 10 Июль 2016, 19:46:59 »
У нас на этаже однуха без отделки (12 этаж, 1-я секция).
По словам бригады застройщик просто не смог продать эту квартиру с отделкой пришлось продавать без. В этот бред верится слабо

Виталий

• Ветеран
  • 1908
  • Рейтинг: +7
    • Виталий
0
1 секция
« Ответ #396: 10 Июль 2016, 21:06:45 »
У нас на этаже однуха без отделки (12 этаж, 1-я секция).
По словам бригады застройщик просто не смог продать эту квартиру с отделкой пришлось продавать без. В этот бред верится слабо
Весьма обидная история. Думаю каждый из вас был уверен, что ремонтов рядом не будет и тут такой подарок

Arnold

• Пользователь
  • **
  • 59
    • V.I.
0
1 секция
« Ответ #397: 10 Июль 2016, 21:21:31 »
Дорогие соседи по 1-й секции, привет!

Были на собрании с представителями управляющей компании в эту субботу.
Нам выдали бланк голосования (решения собственников), который надо заполнить и принести в УК до 19 июля. Там содержатся некоторые важные вопросы, которые требуют нашего участия.

Важный момент!!
Хочу попросить всех кто поддерживает отказ от консьержки и скорейшее открытие выхода на Чистякову заполнять в анкете поле под номером 10 там есть ссылка на 3 статьи расходов в т.ч. Расходы на консьержа, в этом поле нужно написать "НЕТ" и после всего текста на анкете в свободной форме опишите словами "отказываемся от услуг консьержа" и просим открыть выход на Улицу Чистяковой.

По словам УК и Лидера выход на Чистякову откроют не раньше сентября-отктября(до этого время вэлкам всем либо на машине либо по бездорожью обходить всю стройку по Советской.

Консьерж наша спит, читает, сидит в телефоне. От нее нехороший запах и дополнительная мебель в колясочной. Функции свои она не выполняет. Предлагаю нам с вами не брать навязанные социальные функции от УК и отказаться от этого человека.

Иначе кроме как подав наши поделания (по подьезду!) эти вопросы не решатся.
Кто не был на собрании, берите на сайте Лидера эти анкеты и заполняйте поле 10 в свободной форме. Пока мы не сделаем это коллективно, мы будем еще несколько месяцев обходить стройку и платить за навязанную нам функцию консьержа.

Полностью поддерживаю и всех призываю проголосовать ПРОТИВ консьержа!
« Последнее редактирование: 10 Июль 2016, 21:36:13 от Arnold »

SergeShun

• Старожил
  • 357
    • Сергей и Светлана
0
1 секция
« Ответ #398: 11 Июль 2016, 10:49:16 »
По мимо данной анкеты предлагаю составить общее требование жильцов с нашей секции, кто за кто против, и чтобы не ругаться между собой, большинством голосов и решим, нужна она нам или нет.

Konstantin

• Старожил
  • 415
    • Константин
0
1 секция
« Ответ #399: 11 Июль 2016, 10:56:39 »
Нет, не нужна. Нужна камера в холле на 1 этаже, в лифтах, двор в нескольких проекциях. Консьержки - вчерашний день, а видеть это чудо вместе с тем колхозом охранников я вообще не хочу. Я приобретал квартиру в комплексе с закрытой территорий, куда возможен въезд по smart-card (с английского - умная карта), а получил странную женщину на входе, и просто жесть каких колхозников, вместо охраны слоняющихся по двору, плюющих семки и в принципе ненавидящих тех, кто себе купил квартиры рядом в Москвой, тупо зависть

Rurouni Kenshin

• Старожил
  • 303
    • Pavel
0
1 секция
« Ответ #400: 11 Июль 2016, 11:18:42 »
Julia, SergeShun,
Подготовьте список основных вопросов для голосования по 1 секции. Создам голосования. Методом голосования примем решение.
Всего в 1 секции 84 квартиры. Голосование на сайте это первый этап выявления и понимания видения ситуации общей массы.
Для принятия непосредственного решения будет проводиться письменное голосование, чтобы зафиксировать официально и на бумаге.
Голоса будут учитываться исходя из жилой доли площади в подъезде в процентном соотношение.

Почему именно в процентном соотношение и исходя из площади:
Аналогично покупке акций : У компании 1000 акций = 100% голосов. Вы купили 37 акций и соответсвенно обладаете 3,7% голосов для принятия решений.

Rurouni Kenshin

• Старожил
  • 303
    • Pavel
0
1 секция
« Ответ #401: 11 Июль 2016, 11:20:17 »
Нет, не нужна. Нужна камера в холле на 1 этаже, в лифтах, двор в нескольких проекциях. Консьержки - вчерашний день, а видеть это чудо вместе с тем колхозом охранников я вообще не хочу. Я приобретал квартиру в комплексе с закрытой территорий, куда возможен въезд по smart-card (с английского - умная карта), а получил странную женщину на входе, и просто жесть каких колхозников, вместо охраны слоняющихся по двору, плюющих семки и в принципе ненавидящих тех, кто себе купил квартиры рядом в Москвой, тупо зависть
Жизнь в России не очень то и сладкая.
Но всегда можно нанять нормальных людей за вменяемые деньги.
Главное подход к наниманию.

tanny

• Пользователь
  • **
  • 49
    • Tanny
0
1 секция
« Ответ #402: 11 Июль 2016, 12:58:57 »
Подскажите, пожалуйста, данное решение надо заполнять и приносить в УК до 19 июля?

Кэп

• Ветеран
  • 2179
0
1 секция
« Ответ #403: 11 Июль 2016, 17:46:12 »
Подготовьте список основных вопросов для голосования по 1 секции. Создам голосования. Методом голосования примем решение.
Всего в 1 секции 84 квартиры. Голосование на сайте это первый этап выявления и понимания видения ситуации общей массы.

Для начала:
1. Нужна ли нам консьержка (Ответы: да/нет/воздержался)
2. Разблокировать мусоропровод (Ответы: да/нет/воздержался)

Кэп

• Ветеран
  • 2179
0
1 секция
« Ответ #404: 11 Июль 2016, 17:50:54 »
Соседи (инициативная группа),
нам нужно написать коллективное обращение в УК на тему доп. платежей, таких, как:
  • Вывоз строительного мусора 1,80 руб за кв.метр
  • Дополнительная уборка подъезда 4,02 руб за кв.метр

Для нашей (и второй) секций УК должно:
1) автоматически исключать данные услуги из наших будущих квартплат;
2) сделать автоматический перерасчет (без наших индивидуальных заявлений) всем собственникам 1 и 2 секций за первые два оплаченных нами месяца.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2016, 17:52:31 от Кэп »