Качество жизни определяется далеко не только в километрах до мкад и минутах до метро.
Основные критерии это тишина и транспортная доступность.
Так вы определитесь сами чего хотите, я начал вам на реплику о транспортной доступности отвечать, вы говорите, что это не важно, потом опять возвращаетесь к транспортной доступности.Тупиковый разговор
Меня не волнует инфраструктура, - сады, школы, магазины и т.п. Высоковольтка тоже не пугает, если она не будет гудеть под окнами. Основные критерии это тишина и транспортная доступность. В идиале еще хочу лес рядом. Буду признателен если посоветуете что-нибудь с такими критериями. К апрелю хочется уже определиться.Одинбург тоже далек от идиала, но если ездить до платформы на маршрутке, то я бы предпочел бы жить там чем в трехгорке. Не смотря на километры до мкада и минуты до метро.
Под транспортной доступность, я имел ввиду близость платформы и/или метро. И чтобы в него можно было свободно войти. Расстояние и время в пити не очень принципиальны. Я привел пример выше, мне предпочтительней жить в Одинцово, а не в Трехгорке. Не смотря на то, что трехгорка ближе к мкаду и на электричке от нее можно быстрее до метро добраться.
Еще раз убеждаюсь что Вы не покупатель Сколковского. Для Справки ЖК Сколковский это территория Одинцово, только платформы разные.
Трехгорка это такое же Одинцово, как Троицк Москва.
Да вы знаток Ладно, завызываем флуд. Тема называется "путь до электрички", а не "помогите выбрать жилье"
Не надо сравнивать разные вещи . Троицк и Москва это город в городе. Можно Митино, Солнцево, Бутово тоже не считать Москвой? Что за бред, наверно для Вас Одинцово это только площадь города и вокзал? Трехгорка это такой же микрорайон города как все остальные.
Спорить не стану, такой же так такой же. Но возвращаясь к теме, на платформе в этом микрорайоне в электричку можно и не влезить, а с вокзала в центральной части города в электричке легко можно уехать сидя.
Так кто Вам сказал, что можно и не влезть? Раньше было так, сейчас все существенно изменилось. Уже неоднократно это писалось и доказывалось.
Живу в москве, не очень далеко от трешки. Хожу от дома до метро пешком каждый раз 1.1 км. Потом от метро до работы 1км. Полезно для сердца, да и жир разогнать. Купил квартиру в сколковском, буду ходить до электрички. Ничего не изменится.