Поинтересовались в офисе, как будет обустроен выход из квартала на улицу Чистяковой, в сторону электрички и остальной инфраструктуры (общественный транспорт, магазины, банки, всё!). Сказали что НИКАК. "Там же стройка," - ответили мне. Т.е. от корпусов мы сможем выходить только на ул. Советская (к садам, как вы понимаете). И так до окончания строительства корпусов Сколковского по Чистяковой.По-моему, бред. Кто на машине - норм. Остальным же пешим это адище, там ни транспорта, ничего на этой Советской. До электрички это минут 10-15 плюсом пешком. То же самое про любой поход в магазин и пр. Если кто там был, может представить что место не совсем безопасное... охрана комплекса ценой 600 руб в месяц тут нас никак не защитит...Возвращаюсь домой с работы поздно, как раз расчитывала на безопасность огороженной территории и тд и тп.Кто-н еще интересовался этим вопросом? Если оставитб дело на самотёк, рискуем года три добираться до своего дома по разбитой стройкой дороге в обход (((((
Если я правильно понял, то в проектной документации написано , что проезд к домам будет еще и с востока, т.е со стороны старой и новой трехгорке
Не совсем понятен вопрос, зачем вам улица Советская? Вы оттуда до электрички и за пол часа не дойдете. До эльки через старую Трехгорку
В проектной - да. Проект - он про то как всё будет после завершения строительства всего комплекса. Но до этого года 3-4 еще как-то существовать надо...
Привет всем!Меня очень привлекла в этом ЖК близость к платформе, то что пешком можно будет за 10 минут до электрички добраться. Но вот недавно узнал, что после ввода в эксплуатацию МПУ Сколково, старую платформу снесут. Есть ли по этому поводу какая-либо информация? Сколько времени будет занимать дорога до жд в случае переезда платформы? Вообще, реально будет ходить до нее пешком?
Восточнее от платформы с 2013 года строится новый остановочный пункт "Инновационный центр", на котором будут останавливаться пригородные поезда и ускоренные поезда до станции Одинцово и будет осуществляться пересадка на транспорт до инновационного центра Сколково. Возможно, после строительства нового остановочного пункта, Трёхгорка может быть закрыта за ненадобностью.