Текта-групп, в Акварелях в Балашихе. Там еще и были случаи отсутствия окон, которые изначально на планах в ДДУ были, в результате чего люди лишились возможности выделить отдельную комнату или делать ее без окна. Они же, кстати, ДаВинчи строили
Люди добрые. Подскажите а есть кто-нибудь кто платил за увеличение жилплощади и делал это через Сбербанк, сегодня попытался оплатить, в графе где надо прописать назначение платежа указывается номер договора, а он содержит символ "/", операционистка сказала что система не ставит этот символ, ФСК Лидер говорит что все должно быть прописано с точностью до знака. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Кеп в договоре так же прописано что любые изменения со стороны застройщика должны оговариваться с клиентом и подписываться допник, если этого небыло смело в суд и расхождения с договором, суд будет в любом случае на стороне клиента, а вот если они былибы не согласны расторжение договора и все.
Правильно?
Меня сегодня посетила одна мысль. У меня уменьшение площади, и Лидер мне должен немножечко денег. В записи на получение ключей написано что записаться я могу только после взаиморасчетов. Если Лидер мне не выплатит долг до 30го июня, получается квартиру я могу не принимать, и начнет капать пени?? Правильно?
У меня тоже уменьшение. Долг 3,5 тысячи. Вот так.
Таня, у вас дедушка случайно не Остап Бендер? Так лидеровцев никто не разводил еще :-) Скорее всего нет, то что написано на сайте к делу не пришьешь. Вас официально уведомили, что можете получить квартиру. А вы узнавали каким образом они вам вернут деньги?
Я написала заявление на возврат неделю назад. Денег всё ещё нет.