Подскажите здесь твой адрес указан, а по запросу МФЦ одинцово, мне Гугл выдал Можайское шоссе д.71 этаж 6. Чему верить, кто по какому адресу оформлял документы на собственность?
Цитата: Михаил от 28 Июнь 2016, 15:57:18В принципе всё верно! Только я делал не через МФЦ, а напрямую через регистрационную службу Одинцовского района по аддрессу г. Одинцово, ул. М. Бирюзова, дом 15. МФЦ делает тоже самое только дольше и возможны ошибки. Квитанцию выдают на месте там же и оплачиваете, через неделю приходите за документами!Кроме паспорта, ДДУ, двух актов приемки-передачи ни чего не нужноПодскажите здесь твой адрес указан, а по запросу МФЦ одинцово, мне Гугл выдал Можайское шоссе д.71 этаж 6. Чему верить, кто по какому адресу оформлял документы на собственность?
В принципе всё верно! Только я делал не через МФЦ, а напрямую через регистрационную службу Одинцовского района по аддрессу г. Одинцово, ул. М. Бирюзова, дом 15. МФЦ делает тоже самое только дольше и возможны ошибки. Квитанцию выдают на месте там же и оплачиваете, через неделю приходите за документами!Кроме паспорта, ДДУ, двух актов приемки-передачи ни чего не нужно
Lex, я не понимаю совсем, ведь это мелочи устранить во время косяки. Я понимаю, что 40к для Лидера не деньги, но все же... Неужели лучше заплатить штраф, чем попинать своих джумшутов...
Lex, вам еще повезло, что вы юрист Я вот совсем не разбираюсь в этих делах. Даже не знаю, как бы заставляла застройщика акт правильной датой оформить
буду описывать все трудности жителя ЖК Сколковский, в т.ч. по дороге для пешеходов - Ад какой-то.