Светлана, вы недавно были на объекте, может быть в курсе, нашу секцию уже возводят? Или по веб-камере только кажется? Если я правильно понял, то возводят как раз наш этаж)
Светлана, да так и есть, у меня 620. Иначе и быть не может. С соседями надо жить дружно)Единственное, что смущает малое кол-во солнца, из-за особенностей формы и расположения корпуса, в нашей секции.Да, мне бы тоже хотелось больше света. Изначальна рассматривали 8 секцию, но нам ее не предложили. Но, ничего, как написал Валерий: главное погода в доме. А вы один будите жить или у вас семья?
Главное, Stas, погода в доме))) а именно в подъезде, квартире))) с близкими и соседями А если уж серьезно, я бы выбрал тенёк, нежели палящее солнце в окно, как у нас летом на Филях, невыносимая духота и смог... Тем более рядом лес, природа, будем на улице, прогуливаясь, солнечные ванны принимать, извиняюсь, что влезаю в вашу беседу...
Надеюсь, что будем общаться не только в интернете. У нас сейчас замечательные соседи: друг другу не надоедаем, но и общаемся замечательно. Уже шестнадцатый год. А это дорогого стоит. Надеюсь, что и мы будем хорошими соседями.