Цитата: Виталий от 26 Январь 2016, 18:19:39Мое предпочтение, конструкция ГВЛ, внутри минеральная вата 100.Быстровозводимая и высокий коэффициент звукопоглощенияПрям как бальзам на душу. Плюсую !!!
Мое предпочтение, конструкция ГВЛ, внутри минеральная вата 100.Быстровозводимая и высокий коэффициент звукопоглощения
Ольга классно. Душ то пойди строительный будете делать да и с красивым лотком и мозайкой ?
Цитата: Павел от 26 Январь 2016, 23:29:08Ольга классно. Душ то пойди строительный будете делать да и с красивым лотком и мозайкой ? Спасибо ) Что-то вроде того, что на картинках. Как размер позволит, замеры пока не делали
Не люблю я эти квадратики в полу. Есть фирма HL делает трапы с запахозапирающим устройством Но решетки для них стоковые ...За то есть дорогие серии из нержавейки. Но стоят дорого. Почему предположил что с мазаинькой ?)Посмотрите как такой трап смотрится на плитке пример )))А как же все таки кайфово смотрится лоток ) Это tece.В нем нет запах запирающего устройства ) Но он просто красавец) Запах устройство нужно обязательно. В этих лотках к сожалению нет системы гидрозатвора. И запахи могут подтягивать на ура. Как соседскими шампунями так и сами понимаете чем ))) В трапе HL в этом плане лучше.
Что-то ничего не поняла про формат пола в душе, если не делать поддон. Т.к. в планах тоже вариант без белого поддона с плиткой на полу, но с бордюром, очень уж опасно без него совсем, мало ли что со сливом.
Цитата: Olisa от 27 Январь 2016, 12:35:29Что-то ничего не поняла про формат пола в душе, если не делать поддон. Т.к. в планах тоже вариант без белого поддона с плиткой на полу, но с бордюром, очень уж опасно без него совсем, мало ли что со сливом.Вы постарайтесь выразить списком вопросы.Отвечу развернуто. Я тоже не совсем Ваш вопрос понял По поводу бордюра:Если Вам это даст уверенности, то почему бы и нет. А в целом с правильным уклоном плоскости и хорошим трапом (лотком) проблем со сливом воды возникать не будет, соотв. и не будет необходимости делать бордюр.Лично мне нравиться когда все в одной плоскости. Я об бордюры травмирую пальцы ног .Единственное что нужно будет периодически делать это чистить сеточку, улавливающею Ваши красивые и замечательные волосы) Но это ровно минута раз в 2-3 недели )
Вы постарайтесь выразить списком вопросы.Отвечу развернуто. Я тоже не совсем Ваш вопрос понял По поводу бордюра:Если Вам это даст уверенности, то почему бы и нет. А в целом с правильным уклоном плоскости и хорошим трапом (лотком) проблем со сливом воды возникать не будет, соотв. и не будет необходимости делать бордюр.Лично мне нравиться когда все в одной плоскости. Я об бордюры травмирую пальцы ног .Единственное что нужно будет периодически делать это чистить сеточку, улавливающею Ваши красивые и замечательные волосы) Но это ровно минута раз в 2-3 недели )
Добрый вечер.А что по цене получается не подскажете? Я имею ввиду стройство такого душа в "полу".