Ясно.Извините.
Цитата: Саныч от 22 Январь 2016, 16:24:17Olisa, лично мне вариант увеличения прихожей сделав из нее гостинную, кажется наиболее удачным и функциональным... У самого аналогичная идея в голове вертится. Это, конечно, если не трогать лоджию.Кстати, в чем Вы видите проблемы ее присоединения?В остеклении, просто поменять рамы на тёплые, которые не будут совпадать с остальными в доме не хочу, как-то категорически против заплаток с внешней стороны дома) в другие варианты, как тут все уже писали выйдут слишком дорого, но буду ещё говорить со строителями.
Olisa, лично мне вариант увеличения прихожей сделав из нее гостинную, кажется наиболее удачным и функциональным... У самого аналогичная идея в голове вертится. Это, конечно, если не трогать лоджию.Кстати, в чем Вы видите проблемы ее присоединения?
Цитата: Саныч от 22 Январь 2016, 16:37:32Ясно.Извините.Саныч! здесь больше для девочек.! Мы темой ошиблись, нам в ремонт: штробы и бетонные стяжки обсуждать!
Вот мои варианты однушки) наверное, такие идеи приходили всем владельцам) Балкон пока объединять не собираюсь, т.к. вижу в этом огромные проблемы) ну и пока вариант с переносом кухни тоже смущает как раз из-за сложности согласования переноса смущают
Цитата: Olisa от 22 Январь 2016, 16:17:32Вот мои варианты однушки) наверное, такие идеи приходили всем владельцам) Балкон пока объединять не собираюсь, т.к. вижу в этом огромные проблемы) ну и пока вариант с переносом кухни тоже смущает как раз из-за сложности согласования переноса смущают Как-то вы слишком легко двигаете несущие стены А насчет утепления балконов - все не так страшно, есть фирмы, которые ставят теплые окна не нарушая внешний вид здания. Цену вопроса еще не смотрел, т.к. до сдачи дома 1,5 года. У нас панорамное остекление и придется ставить конвекторы в пол, иначе будет холодно...
Уважаемые девушки дизайнеры Вопрос про дизайн проект. Больше даже вопрос про технический проект.Вчера Топтыгин выложил пример дизайн проекта yadi.sk/i/EAIeJg-cfN3tu . Вот мне нужно тоже самое, только без 3D визуализации, это лишнее. То есть нужны схемы дверей, окон, электрики с размерами, развертка стен, план демонтажа монтажа. Подскажите программу, в которой это можно качественно нарисовать, ну и конечно же к программе есть исконно русские требования она должна быть бесплатной и русифицированной А еще бы ссылочку для скачивания Вчера установил FloorPlan, но не смог русифицировать. Я конечно готов освоить проектирование, но еще вдобавок выучить английский - это слишком Заранее спасибо
Вот мой вариант однушки. Что скажете.