Цитата: Саныч от 20 Январь 2016, 09:18:48Виталий, расскажите, как абориген и старожил Трехгорки, какие положительные и перспективные моменты территориального расположения нашего ЖК? Про подушкинский лес и лыжную трассу известно, но может что то еще? Думаю, многим переселенцам интересно будет узнать.Мое субъективное мнение следующее : - Хорошая Транспортная доступность общественного транспорта (электричка). Сейчас с ней стало очень хорошо. При желании можно даже сидя ехать. Соответственно до садового доезжаем за 25 минут. Не из каждого района Москвы так можно добраться. - Новая станция скоростных электричек. Без комментариев, будет совсем хорошо. - Хорошая Транспортная доступность на авто. Считаю лучшей во всем Подмосковье. - Москва это не круг а яйцо, и в районе Одинцово самое короткое расстояние от мкада до центра, по кутузе без светофоров до кремля - Шаровая близость к Сколково. Будет увеличивать стоимость жилья в нашем районе. - Лучшая экология в Подмосковье и Москве - Хорошая доступность сетей, рядом Пятерка, Перекресток, Лента, в трех км крупнейший в мире Ашан :-) - Очень хороший фермерский рынок в Одинцово - Очень хорошее инвестиционное предложение, думаю через 2 года моя двушка с ремонтом будет стоить не менее 8 миллионов Что еще нужно для счастья :-)
Виталий, расскажите, как абориген и старожил Трехгорки, какие положительные и перспективные моменты территориального расположения нашего ЖК? Про подушкинский лес и лыжную трассу известно, но может что то еще? Думаю, многим переселенцам интересно будет узнать.
А на счет места вообще не было сомнений, на нормальную Москву не хватает, а из всего Подмосковья, я выберу только это место, потому что тут реально лучше чем везде и с этим трудно спорить :-)
Вот тут бы поспорил. Простоять на Можайке от МКАД до съезда в Одинцово с часок как нечего делать
Не хочу выглядеть брюзгой, но: - Новая станция скоростных электричек. Насколько я знаю, ее пока нет и когда будет не ясно... С электронами тоже не все гладко в часы пик. - Хорошая Транспортная доступность на авто. Считаю лучшей во всем Подмосковье. Вот тут бы поспорил. Простоять на Можайке от МКАД до съезда в Одинцово с часок как нечего делать
Отлично!!! Плюсы на лицо. А как насчет культурно время провести поблизости? Спортзалы, бассейны, парки, водоемы (не сильно грязные)?
Цитата: Саныч от 20 Январь 2016, 12:23:13 Отлично!!! Плюсы на лицо. А как насчет культурно время провести поблизости? Спортзалы, бассейны, парки, водоемы (не сильно грязные)?Скажите, а где в ближайшем от МКАД Подмосковье есть не сильно грязные водоемы??? В 4-5 км???
- Очень хороший фермерский рынок в Одинцово
Москва-река в районе Барвихи, вполне чистый водоёмКэп, а какие минусы у Сколковского по вашему мнению? (А то я всем все уши протрещал, что Сколковский самый оптимальный из того, что есть и лучше чем Выхино и Копотня)
Кэп, а какие минусы у Сколковского по вашему мнению? (А то я всем все уши протрещал, что Сколковский самый оптимальный из того, что есть и лучше чем Выхино и Копотня)
Цитата: Konstantin от 20 Январь 2016, 13:22:01Кэп, а какие минусы у Сколковского по вашему мнению? (А то я всем все уши протрещал, что Сколковский самый оптимальный из того, что есть и лучше чем Выхино и Копотня)Уж чем Выхино и Капотня - Сколковский точно лучше ))) Лучше уж жить в хоромах за МКАДом, чем в халупке в некоторых районах Москвы )))
Паспортный стол на Чистяковой 2.
Цитата: Виталий от 20 Январь 2016, 14:37:46Паспортный стол на Чистяковой 2.Там только паспортистка УК Хоум сервис если я не ошибаюсь. У нас УК будет явно не эта.)ул. Чистяковой 80. Там и паспортный стол и мособлеирц в одном флаконе.