Да, Виталий, наверно у вас будет такое же улыбающееся лицо, когда в 17 году все уже будут давно жить наслаждаясь тишиной подушкинского леса, а вы вдруг неожиданно ворветесь с перфораторами и молотками:-). Вроде к 17 к ремонту лишь созреете? Поправьте, если я ошибаюсь)
Кэп, ну что ж сказать, запасайтесь бирушами.
А вы взяли и развели троллинг вокруг этого бедного участкового :-) Его еще не назначили, а уже столько работы напридумывали :-)
А вообще 80% ремонтов заканчиваются через 2 года после сдачи в эксплуатацию. Именно поэтому и был посыл, уважительнее относится друг к другу, и наказывать тех кому пох.
Относительно взаимного уважения полностью согласен. Нужно пытаться договариваться, прежде чем взывать к участковому.
Холодная сварка вам в помощь(ШУЧУ)
Цитата: Саныч от 19 Январь 2016, 13:44:50Да, Виталий, наверно у вас будет такое же улыбающееся лицо, когда в 17 году все уже будут давно жить наслаждаясь тишиной подушкинского леса, а вы вдруг неожиданно ворветесь с перфораторами и молотками:-). Вроде к 17 к ремонту лишь созреете? Поправьте, если я ошибаюсь)Есть такое дело :-) Но как уже правильно заметили, к 17 году, в лучшем случае будет сделано 20% всех ремонтов. Именно по этому создал отдельную тему. Я живу в Трехгорке, моему дому 8 лет, только полгода назад продали последнюю квартиру без ремонта, представляете? Это конечно тоже перегиб. А вообще 80% ремонтов заканчиваются через 2 года после сдачи в эксплуатацию. Именно поэтому и был посыл, уважительнее относится друг к другу, и наказывать тех кому пох. А вы взяли и развели троллинг вокруг этого бедного участкового :-) Его еще не назначили, а уже столько работы напридумывали :-)Виталий,а можно спросить,почему решили переехать в Сколковский квартал, хотя живете практически рядом?...да и дом вроде новый(8 лет это же не старый)
Виталий, расскажите, как абориген и старожил Трехгорки, какие положительные и перспективные моменты территориального расположения нашего ЖК? Про подушкинский лес и лыжную трассу известно, но может что то еще? Думаю, многим переселенцам интересно будет узнать.