в 4 утра ЖК-м.Сокольники 27 минутСкорость +20 к разрешеннойТак что, предлагаю слоган "15 минут до кремля".
Запущены бесплатные автобусы до офиса продаж fsk-lider.ru/press/news/144298/
Наглядный уровень транспортной доступности объекта.
VK: Извещение о начале строительства детского сада на 200 мест на ул. Чистяковой в Одинцово поступило в Главгосстройнадзор.
А что не так с транспортной доступностью? Электрички ходят регулярно, 139 маршрутка от Славянского бульвара тоже. От станции до офиса продаж 5 минут идти. Вообще непонятно зачем нужны автобусы от Лидера, тем более с таким большим интервалом .
Не знаю как на сегодняшний день, но года 2 назад, что бы попасть в 139 маршрутку, нужно было применить все свои боевые навыки. Что утром, что вечером.На электричках перестала добираться, после того как люди выносили из вагона на ненужной мне станции и обратно зайти было уже не возможно.Очень надеюсь, что сейчас ситуация хоть как-то изменилась Тем более когда достроят комплекс с транспортом будут большие проблемы. В 139 и в электрички (уже далеко не пустые) вряд ли влезет вся трехгорка.
Не знаю как на сегодняшний день, но года 2 назад, что бы попасть в 139 маршрутку, нужно было применить все свои боевые навыки. Что утром, что вечером.
В тему качества строительства наших корпусов, вернее, "крепости" крепления фасадных элементов. Сегодня под музыку ветра нет-нет, да наслаждаемся мелодичными композициями облицовки, особенно изящно и громко они звучат в районах пожарных лестниц на последних этажах и окантовки крыш. P.S. Надеюсь, все выдержит этот шкальный ветер и никому на голову/машину ничего не прилетит (тьфу-тьфу).