Кэп, зачем так резко. Читайте внимательно. К менеджерам Застройщика я не обращалась, и строители-инженеры тоже к ФСК не имеют отношения. Почему они "горе-строители"? Наверное, они больше меня и Вас понимают в технологиях и проектировании.Tanya_joiner, есть здесь на сайте фото с 3 или 4 корпуса балкона. Три стены стеклопакеты. Это не балкон?
(про менеджеров застройщика, которые, скорее всего, "признались, что это нарушение", я вообще молчу - те вообще редко что из инженерии знают). Застройщик мог быть абсолютно прав, указав, что это лоджия.
Они (этот Застройщик) тоже идут на нарушение: если есть одна боковая стена, пишут - лоджия, хотя признались, что это нарушение
Совсем запуталась) что на фото? Балкон или лоджия?
Lex,
Соседи, какие способы есть , чтоб принимать иностранное тв, кроме спутника. Есть ли альтернатива и тут же плюсы/минусы спутника и альтернативы
А у АСВТ и Одинцовской ТРК разве нет пакетов с иностранными каналами?В крайнем случае - интернет-вещание в помощь...
ТВ через интернет: torrent tv(приставка), ростелеком(приставка или smart tv) или может другие операторы что то предлагают. У меня лично smart tv, и в нем есть куча приложений по IP ТВ как платное так и бесплатное, главное должен быть интернет.
интересно, а можно подключать только иностранное телевидение без российских каналов?